E. S.

A: La Segoviana Store

09/01/2025

Realice un pedido con número 04599 de una gabardina y mi sorpresa es que la empresa, la cual indica en su página que está en Segovia y que la venta se realiza desde allí, no es tal. Cierto es, que me tenía que haber informado antes sobre esta empresa antes de realizar la compra, pero cierto es que el anuncio de esta empresa, sale en redes sociales desde hace ya unos años.......Que tipo de seguimiento hace la OCU sobre empresas y quejas de los consumidores? Porque por lo que veo esta empresa tiene reclamaciones desde hace ya muchos meses, pero sique campando a sus anchas por la web y no sé la ha hecho ningún seguimiento y menos aún bloqueo por parte de la OCU Por un lado reclamo que se me devuelvan los 59'99 € que me cobraron por una compra que nunca va a llegar. Por otro lado...pido que las quejas de los consumidores, no caigan en saco roto...que con soltar aquí nuestro rollo y nuestro problema...pensemos que está todo solucionado. Bloqueo total a la pagina web de la segoviana store y estudio de sus cuentas bancarias para devolver el dinero robado a los consumidores.