Fraude y solicitud de reembolso cancelada

Viajes Luxury, S.C.

Iniciar una reclamación

F. P.

A: Viajes Luxury, S.C.

16/04/2021

Hola, quería ponerles en conocimiento de una estafa que lleva haciendo esta empresa durante al menos el último año. Yo sufrí la estafa de esta empresa en mayo del 2020 pero no ha sido hasta ahora cuando he decidido darlo a conocer.La estafa que están haciendo en esta empresa consiste en ofrecer varios pack de noches de hotel en la que te aseguran 20 noches por 120€ o 40 noches por 160€. El problema con esto es que una vez compras el pack necesitas hacer un consumo mínimo que es lo que pagarías. Todas las reservas en hoteles las organizan ellos y cuando solicitas la estancia en un lugar en concreto te pasan las tarifas correspondientes de ese consumo. Ese consumo es, en efecto, el precio de la noche del hotel promocionada y no el precio del consumo como ellos hacen ver, con lo que al final has pagado una gran cantidad de dinero para tener un descuento de unos pocos euros en el total de la estancia. Además incentivan el envío de contactos cercanos ofreciendo noches de hotel adicionales.Caí en esta estafa a través de un amigo que efectivamente dio mi contacto. Lo hice en caliente y una vez ví las valoraciones de la agencia quise deshacer la compra llamándoles el día siguiente pero no quisieron hacerla (aún preguntándole por la normativa que salió en el estado de alarma de devoluciones de viajes). El pago lo realicé por tarjeta por lo que hay constancia de este. No sé si dicho amigo podría aportar información sobre este tema.Tanto en la información que presentan a los clientes como en su página web (http://www.viajesvipluxury.com/) se indica que el pack incluye las noches de hotel pero hay que realizar un consumo mínimo lo cual sería en este caso falso. Sin saber si esta práctica puede ser ilegal si es definitivamente reprochable, por lo que me gustaría que actuaran contra ello. Me gustaría poder recuperar los 160€ que pagué en ese momento. Muchas gracias.