Hola, la verdad es que es difícil de explicar todo el proceso, pero trataré de resumirlo.El 28 de noviembre compramos un Microondas Orbegozo Mi2020 20 Litros Rojo Sin GrillReferencia: 62789Supuestamente el pedido nos llegaba en 24/48 horas a través de SEUR, se nos facilitó un número de envío pero en SEUR no aparecía para realizar seguimiento.Tras contactar a la empresa de venta ELECTROLÍDER, se nos indica que debido al volumen de envíos de las fechas llega con retraso, no obstante como compensación 10 días después tras indicarnos que habían perdido el envío pero nos volvían a enviar otro, se nos devolvieron 6 euros en concepto del envío (que previamente habíamos pagado para que nos llegase en 24/48 horas como ofrecen en su web).Tras varios intentos de conseguir una solución ya que ese segundo envío seguía sin llegar, ya que era imposible contactar con ellos por teléfono o mail, conseguimos establecer una vía de comunicación con ellos, que al parecer es FACEBOOK la más rápida para contactar con este establecimiento. Se nos indicó nuevamente que había sido enviado y un número de seguimiento, pero el microondas seguía sin llegar.Después de ver comentarios de otros clientes y ser insistentes, finalmente logramos que nos confesasen que nunca se había producido ese segundo envío y que no tenían stock del artículo que habíamos comprado.CONCLUSIÓN: un mes después de haber pagado un microondas y envío correspondiente y mucho tiempo perdido tratando de contactar con su servicio y encontrar una explicación, se nos confiesa que el envío nunca se ha producido, que se nos ha facilitado un número falso de seguimiento y que ni si quiera tienen el producto que nos han vendido en stock. Nos devolvieron el dinero en el momento que nos confesaron la verdad, eso es cierto, pero me parece una tomadura de pelo y algo ilegal que se venda un producto que no se tiene y se cobre al momento y que además se pasan un mes sin reconocerlo y debas luchar por ello.