Fraude Internet

Iniciar una reclamación

A. A.

A: Democratest Clinic

08/02/2021

Buenos días, el día 3/2/2021 realicé un Pedido para realizarme un test PCR. La empresa ofrecía la realización ese mismo día y la entrega de resultados en 24 horas. Realizo el pago por internet de 60 euros y no recibo ningún comprobante ni de la compra ni de la citación y el lugar de toma de la muestra no indica ningún número postal de calle ni aparece la empresa ubicada en esa calle en ningun sitio. Intento ponerme en contacto con la empresa y el buzón está lleno durante dos días. Me veo obligada a contratar los servicios en otra empresa para poder hacer uso del test como necesitaba (100 euros). Dado que la realización de test se ha convertido en un negocio en la situación que estamos reclamo la devolución de mi dinero (60 euros) y por otro lado que se obligue a esta empresa (si es que existe y actúa legalmente) que retire de internet la publicidad engañosa.Escribí a la empresa un correo electrónico y no he recibido ninguna respuesta. Sólo hoy me han enviado una factura de un servicio que no han prestado.

Democratest Clinic

A: A. A.

08/02/2021

Buenas tardes,a nosotros nos aparece la cita de su clienta tanto en WOOCOMERCE como en su USUARIO, le hago pantallazo. Debe de ser un problema del mail y por eso no le llegó la CITA. Alguna vez nos ha pasado, normalmente con hotmail es por ello que ponemos a la hora de la contratación que prescindan de este tipo de correos. He solicitado la devolución íntegra de su pedido que la tendrá en unos días, depende de su banco. Ya hablé por teléfono con ella esperando quede resuelta la incidencia.Siento las molestiasUn cordial saludo,Equipo Democratest.DEMOCRATEST, SL[cid:2ff89a75232dd5d75cab0bd2ff4aef79@democratest.com][cid:a447e905b82fbcd52cb0cf694b1d6264@democratest.com]El 2021-02-08 14:45, escribió: