Fraude en compra de terminales móviles

Venta

M. T.

A: Skaaishop

22/01/2025

El 18/12/2024 realicé una compra de dos terminales móviles en la web https://skaaishop.com/, concretamente dos Xiaomi 12T, por un importe total de 273,11€. Dos días después de la compra me enviaron un número de seguimiento (EE26C9C86D654E) para ver el estado del pedido mediante la página web https://globalshipper.net/. Desde el 14/01/2025, el estado del pedido no ha cambiado y por ello escribí a la web del vendedor, así como un correo electrónico, para saber qué pasaba con mi pedido. Me resultó muy extraño porque me dijeron que a pesar de haber habido un retraso en la entrega del mismo, podrían hacerme la cancelación del pedido y devolverme el dinero. Lo he cancelado y no recibo el dinero, ni el pedido, ni algún documento de cancelación del pedido. Por ello, tengo claro que esto ha sido una estafa. De hecho, he indagado y he visto que muchas otras personas hicieron compra de terminales móviles en esta página web en diciembre y han tenido el mismo problema, y se encuentran en mi misma situación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia de la factura de compra, copia del email de compra y copia del email comunicando el envío del móvil, captura del seguimiento del pedido, así como justificante del extracto de cuenta de tarjeta con el pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado en la compra de los dos terminales. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 06 febrero 2025