FRAUDE ELABORACION TFM (GABINETEDEESTUDIOS.COM / SERPROYECTS 2016)

Gabinetedeestudios.com / gestiondeproyectos.com/ SERPROYECTS 2016

Iniciar una reclamación

M. L.

A: Gabinetedeestudios.com / gestiondeproyectos.com/ SERPROYECTS 2016

27/01/2020

Contraté una ayuda para finalizar la elaboración de un Trabajo Fin de Master (TFM) del que yo ya había elaborado casi 1/3. Se acordó la finalización del mismo acorde a las condiciones acordadas en el intercambio de emails donde se solicita la guia docente para ajustar el proyecto. Se acuerda un TFM de 60 paginas ajustadas a la misma, de hecho su email especifica que el TFM de ajustará a lo acordado inicialmente. ademas se comprometen a una correcion extra ajustada a las correcciones que el tutor de la universidad indique. En Guia docente, entre otros puntos, se estableces criterios donde aparece el formato obligatorio(los apartados Del indice obligatorios del TFM) y requisitos del formato (letra, tamaño...). ademas se comprometen a incluir un reporte de plagio.Denuncio: que tras ajustar el trabajo entregado al formato de letra, tamaño, parrafo... no llega a las 60 paginas(sin 50), ademas no incluye todos los apartados de los indices de la guia ni me dan el reporte de plagio. No sigue el marco teórico ni la linea de mi TFM transformándolo por completo, ademas no realizan las correcciones solicitadas por la tutora.Entre ellas indicaba que no se cumplen con los apartados obligatorias del indice(faltan al menos 4 por desarrollar) que existen incoherencias y falta mucha profundización concluye que el TFM no cumple criterios minimos, tras informar sobre esto la empresa se compromete a modificarlo segun las correcciones pero no se modifica totalmente, por lo que de nuevo la tutora indica que no cumple minimos para poder depositarlo en la universidad por lo que no pude presentarlo al tribunal de la universidad. Dispongo de emails y capturas que demuestran lo que denuncio.El resultado final según el formato exigido por la guía docente: es un trabajo de 50 paginas en lugar de 60 que no desarrolla el índice obligatorio ni realiza la corrección pactada. Tampoco se entrega reporte de plagio que garantice la exigencia de menos de un 20% de plagio.Tras contactar con la empresa insisten en negar todos los datos objetivos expuestos y tras numerosos intentos de negociación le indico que denunciaré a la Ocu, comisaria... esta situación. Su respuesta es una clara, escriben que se comunicaran con mi universidad para informar de mi trato con ellos y no podré cursar en ninguna otra universidad, por supuesto Tambien captura de esta amenaza, a lo que les respondo que como el trabajo no cumple mínimos ni siquiera puedo presentarlo/depositarlo en la universidad. Dada la situación actual tendre que volver a matricularme en la asignatura. Por este trabajo que incumple todo lo acordado he pagado 875 euros en dos pagos realizados con tarjeta. (En el pago aparece como nombre de SERPROYECTS 2016) Solicito la devolución del importe pagado ya que no he recibido lo acordado.