Hola, realicé un pedido el pasado 16 de marzo de 2022 en la web de Revolution Sneakers (dejo aquí su URL: https://revolutionsneaks.com/). Antes de hacer el pedido pregunté reiteradas veces tanto por Instagram como por su email de contacto, que si las zapatillas que dicen vender son auténticas y en todas las ocasiones me aseguraron que sí. No solo son falsas sino que además te hacen pagar por los costes de aduana cuando supuestamente el envío es gratis y en su página web no dice nada de que los costes sean a cargo del consumidor. Tengo pruebas de las múltiples veces que me han negado que sean falsificaciones y es que en su página tanto web como de Instagram, aseguran que son reales...viniendo todo desde China. Encima devolverlas me costará más dinero a mí y a saber si me devuelven el dinero. Este tipo de Fraude no debe quedar impune ya que mucha gente es engañada. Exijo que se me devuelva el dinero tanto de las zapatillas como de la aduana que encima he tenido que pagar dos veces porque venía en dos paquetes diferentes.