Estimados/as señores/as:
Me vuelvo a poner en contacto con ustedes para tramitar la correspondiente reclamación por las lesiones que sufrió mi hijo el pasado domingo día 28 de Abril.
Ese día, mi hijo estuvo en vuestras instalaciones y, fruto de un salto, se rompió el pie.
Concretamente fue en el espacio “infantil” que tienen (hasta 6 años creo), recubierto con una capa de bolas. En éste había que bajar por unas escaleras para acceder, pero, al ver desde el principio de éstas que estaba recubierto de bolas mi hijo pensó que era un tipo de "piscina de bolas" y saltó desde el inicio de las escaleras, causando la lesión referida.
Es cierto que fuera hay un cartel que avisa del peligro de saltar, si bien, un niño pequeño NO lo va a leer porque no sabe o no se va a fijar.
Era un día y horario muy tranquilo, habían muy pocos niños. No obstante habían 4-5 monitores en el interior, pero ninguno estuvo atento para evitar/prevenir dicho salto.
Es una situación o escenario que generar dudas para un niño y que consideramos como una negligencia por parte de sus responsables.
EL pasado jueves 27 de Mayo le quitaron la escayola a mi hijo.
Ha estado un total de 30 días con la misma, quedándole alguna limitación de movimiento en el pie (pendiente de valorar).
El diagnóstico fue: Fractura base 3º MTT pie derecho.
SOLICITO
Entendiendo que disponen de seguro de responsabilidad civil que se hace responsable de este tipo de accidentes, solicitamos la siguiente indemnización:
4.314,30€
El presente cálculo se ha extraído siguiendo la interpretación del baremo 2016 (Ley 35/2015), y en función de la experiencia y casuística acumulada de los profesionales intervinientes.
Sin otro particular, atentamente.
Jose Luis Alvarez Lopez
45786500-D