Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en su carta certificada recibida el 31/05/23 me instan a hacer efectiva la fra. A2/1244 del 24/01/22 por importe de 353,59€Respecto a este asunto me tengo que referir al correo electrónico, que envié el 28/01/22 dirigido a su Atención al Cliente y que reproduzco: A/A Atención Cliente de Víctor Manuel Mozo González con NIF 09252313B1 mensajeVíctor Mozo [victorm.moto@gmail.com] 28 de enero de 2022, 10:45Para: vatec@ofisat.netSoy Víctor Manuel Mozo González con NIF. 09252313B, cliente de Vatec con un contrato de mantenimiento demi caldera.Pero no me voy a referir a mi caldera, si no a su intervención (más bien intervenciones) en mi aerotermia (bombade calor).Tengo instalado un sistema mixto de calefacción y refrigeración, que combina caldera con aerotermia en un suelo radiante. El pasado 14 de diciembre/21, me arreglaron las conexiones de la bomba. Cuando la máquina se poneen marcha, comento al técnico que es posible que esta avería sea debida a que la máquina no “calienta” encondiciones. El técnico me comenta: que efectivamente no va bien y que “quizá” se deba a que tenga sucios loscircuitos internos. Yo le comento que no estoy muy conforme con que me pongan la máquina en marcha pero,realmente, sin funcionar.Como no recibo noticias ni recomendaciones, ni “signo de vida” de su Cia., y la máquina no funcionacorrectamente, vuelvo a solicitarles una intervención.El pasado 24/01/22 “presuntamente reparan” la máquina introduciéndola gas. Pero la máquina queda con unoserrores (quizá no importantes), pero lo más importante: “yo creo que no rinde en condiciones”, o por lo menosno se me advierte de que potencial tiene o si merece la pena usarla, etc., en resumen, algún consejo o indicación.Pero la verdad es que en las dos intervenciones me van a cobrar “la friolera” (y nunca mejor dicho) de 529, 77€.No estoy conforme con el resultado de sus intervenciones, en consecuencia, mucho menos con el importecobrado (se dice pronto 176,18€ + 353,59€). Es obvio que las máquinas se estropean, pero también es suresponsabilidad velar por sus reparaciones y si es consecuente efectuarlas.A la espera de noticias, un saludo.SOLICITO: Sin otro particular, atentamente.