Firma de contrato ERRÓNEA

I. O.

A: RED CHAIN SL

03/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31 de enero de 2024 en una tienda de Vodafone en Santander (en el centro comercial El Alisal- REDCHAIN SL) alguien firmó un contrato de renovación de Vodafone a mi nombre y firmó por mí. Yo como clienta de Vodafone no firmé ningún contrato ni fui nunca a esa tienda, pero alguien lo hizo por mi, y mi contrato se renovó con Vodafone por 12 meses más (con su correspondiente permanencia). No me dieron la opción de negociar esa renovación y no sabía que me lo renovaron hasta que yo llamé a Vodafone semanas después, para ver que ofertas me hacían y ya pensaría si quedarme o no en la compañía, pero mi sorpresa fue que me dijeron que yo había estado en esa tienda y había renovado, lo cual es absolutamente mentira. Ahora ya no soy cliente de Vodafone y me fui, entre otros, por ese motivo, y me quieren cobrar la penalización de ese contrato que yo no firmé. SOLICITO abran un expediente a esa compañía y a esa tienda de Vodafone en Santander, por suplantación de identidad y por renovar contratos sin la autorización expresa del titular. Además SOLICITO que se me retire la penalización que me quieren cobrar, porque YO nunca he firmado ese contrato ni estuve en esa tienda. Sin otro particular, atentamente. Un saludo

RED CHAIN SL

A: I. O.

12/06/2024

Buenas tardes,Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con la reclamación que nos indicaban.En primer lugar lamentamos las molestias e inconvenientes que se han causado a la clienta, no ha sido intención de esta empresa ocasionarlas.Por lo que nos indican, parece que se trata de un error comercial.Por parte de la empresa se ha solicitado a Vodafone que realicen un abono a la clienta para que no se vea penalizada con la permanencia.El abono ya ha sido autorizado y lo verá en factura y en cuenta en próximas fechas.Esperamos que con esta solución se tenga por satisfecha esta reclamación.Como hemos indicado al principio de esta contestación, nos reiteramos en nuestras disculpas por esta cuestión.Un saludo.Este correo electrónico es confidencial y previsto únicamente para el uso de la persona o entidad a quien haya sido dirigida. Puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este e-mail por error, por favor notifíqueselo al remitente.Se le informa de que los datos personales que por usted sean suministrados serán tratados e incorporados en una actividad de tratamiento, cuya finalidad es gestionar lo referenciado en el presente correo electrónico. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo, su consentimiento otorgado o por nuestra relación contractual o precontractual. Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales y no se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y para ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad y/u oposición, puede dirigirse al responsable del tratamiento: RED CHAIN, S.L. (Ref. Protección de Datos), C/ Alcañiz 23, 3ª planta, oficina B, 28042 Madrid o redchain@redchain.es Delegado de protección de datos: dpd@data-consulting.esDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 03 de junio de 2024 19:31Para: redchain redchain@redchain.esAsunto: Firma de contrato ERRÓNEA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌