Financiación sin aviso/ comunicación

M. C.

A: Centros Ideal

10/01/2023

Hola contacté con centros ideal campanar por un tratamiento, julio 2022, no se me dio la información correcta que había que financiar, yo quería pagar tratamiento sin financiar, al pedirme datos pensé que era como los hoteles que piden número de tarjeta para la reserva, cuando me mandan de bankinter en el mismo instante un mensaje de la financiación, anulo con el centro todo se me dice que si que queda anulado, pero mi sorpresa es cuando en agosto 2022 me llaman de bankinter reclamando recibo, lo explico e incluso mando conversación por whatsapp, me pongo en contacto con el centro y no hacen caso, decido ir al centro y desplazarme 60km, me atiende la encargada y me dice que me lo soluciona, esto en fecha principios de diciembre, dice que ella no tenía constancia y no sabía nada del percance. Me dice que me llamará cuando lo tenga resuelto, estoy llamando todos los días a todas horas y no cogen el teléfono no consigo contactar con nadie. Los de la financiera dicen que no hay nada anulado y siguen las cartas y las amenzas de embargo por que dicho centro ha cobrado lo que era el tratamiento. Espero que me puedan ayudar. Gracias