Quiero dejar constancia de que mi paciencia está agotada y por ello hago una reclamación formal puesto que no me habéis dado en ningún momento una solución al problema que os llevo reclamando desde hace muchos meses. Tras varios intentoscon chapuzas y parches desde 12/01/2017 y hasta día de hoy reclamo que sigo teniendo en la cochera importantes filtraciones de agua junto con sus innumerables consecuencias, causando un grave perjuicio tanto económico: por tener nuestros enseres personales junto a electrodomésticos y coche que con la humedad se están dañando y por nuestra parte solo podemos utilizar palets para levantarlos y así evitar en la medida de lo posibles los grandes daños que bien sabéis que conlleva la humedad y agua estancada.No menos importante es el daño psicológico y de salud que estamos sufriendo ya que tenemos que estar atentos cada vez que llueve, creándonos una ansiedad constante puesto que no podemos arreglarlo y las soluciones cada vez son mas dilatadas en el tiempo.Por otro lado el polvo, suciedad y deshechos que nos dejáis cada vez que venís hacer un parche, es inhumano puesto que nos es imposible limpiar una cochera a esos niveles de suciedad cuando taladráis hormigón y cemento para que a los meses volváis con “otra solución” que sabéis que no es la correcta, ya que hasta los mismo trabajadores de la empresa lo han reconocido creando otra molestia más de tener que volver a limpiar toda la cochera de principio a fin y objeto por objeto, porque dicha suciedad se cuela en la casa teniendo una niña pequeña y una mujer con un problema justificado y demostrable clinicamente que inhala todo ese polvo por que estamos esperando alguna reparación o contestación decente por vuestra parte. Claramente una y otra vez se ve la poca profesionalidad por vuestra parte ya que nos “dais largas” diciéndonos que para ver el progreso de la reforma se tiene que comprobar según la estación medio ambiental en la que estemos. No paráis de objetarnos que en invierno tenemos que esperarnos al secano de verano y en verano nos decís que tenemos que esperar a las lluvias de invierno, cerrando con esto argumento ya tres años desde la entrega de la casa y hasta el día de hoy.Tras todo ello intento ponerme una y otra vez en contacto con los trabajadores de las diferentes empresas que han ido pasando por todo el proceso, puesto que yo no se como lo hacéis pero no dura ninguna empresa con vosotros mucho tiempo, cosa que también me da que pensar. Nadie me responde ni se hace responsable de mis quejas continuas y argumentadas y quien lo hace solo se desmarca diciendo que están esperando “órdenes de arriba” para autorizar la obra que realmente es necesaria. No somos tontos y sabemos que es costosa y requiere trabajo, pero no es nuestro problema ya que CLARAMENTE SABEMOS QUE LA SOLUCIÓN ESTÁ EN IMPERMEABILIZAR LAS PAREDES de una vez por todas y dejar de parchear la cochera por todos lados.