Fianza

S. M.

A: Gramepiso

01/04/2025

Silvia Martínez Rey 634595297 silvia92660@gmail.com A la atención de: Gramepiso Avda. Sant Jeroni, 6 08105 Sant Fost de Campsentelles Barcelona En Barcelona, a 01 de Abril de 2025 Asunto: Reclamación por la devolución de la fianza Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en relación con la fianza correspondiente al contrato de arrendamiento del inmueble ubicado en Carrer de l’Església, 3 en el cual residí hasta el 7 de Marzo de 2025. Me veo en la obligación de reclamar la devolución íntegra de dicha fianza, ya que, a pesar de que mi salida del inmueble se produjo antes del vencimiento del contrato, esto fue debido a una causa de fuerza mayor. En concreto, sufrí amenazas por parte de un compañero de piso, lo que me llevó a solicitar la intervención de la policía el 3 de Marzo de 2025. Ante esta situación, consideré que mi seguridad estaba en riesgo y me vi forzado/a a abandonar la vivienda. Dado que mi salida no fue voluntaria sino por motivos de seguridad y que no he causado ningún daño en la vivienda ni he dejado de cumplir mis obligaciones económicas, considero que la retención de la fianza no está justificada. Por ello, les solicito la devolución íntegra de la misma en el plazo de 10 días desde la recepción de esta reclamación. En caso contrario, me veré obligado/a a emprender las acciones legales oportunas para reclamar mi derecho. Espero una pronta solución a este asunto. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Silvia Martínez Rey

Asistencia solicitada 16 abril 2025