FESTIVAL GRANADA LATINA

Iniciar una reclamación

C. G.

A: HERMANOS TORO FUNES SL

28/06/2023

Hemos asistido al concierto celebrado el 24 de Junio de 2023, GRANADA LATINA FESTIVAL, en el que, con su correspondiente programación de los cantantes asistentes y sus horarios, nos encontramos con que, Nicky Jam, uno de los anunciados en cabeza de cartel, el cual actuaba a las 3:30 de la madrugada, no se presenta, y sin previo aviso dan paso al último participante de la noche. Eran cerca de las 6 de la mañana, a parte del retraso excesivo, nos encontramos que nos han vendido una cosa que no es, y que encima ni tienen la amabilidad de informar. Nosotros somos tres, que hemos comprado las entradas con la única idea de ver al cantante que nos gusta y nos encontramos que: 1. Nos han engañado y estafado por hacernos creer y vendernos que Nicky Jam actuaba. 2. En ningún momento nos han avisado. Podían haber tenido consideración e informar y ya cada uno hiciera lo que tuviera que hacer.3. Todo lo que conlleva este acto, y entiendo que tengan que llevarse cada uno sus comisiones, es un robo a mano armada, y lo peor no son los precios, que son desmesurados, sino que si quieres salir, tienes que pagar 10€ extra. Tuvimos que pagar 30 euros.4. Mal organizado. La entrada que sacamos era “la oro” para no tener que esperar colas, y nos ponen en una cola única, hasta el final, que te dividen a 5 metros de la puerta. 5. Publicidad engañosa (según la Ley General de Publicidad -34/1988 de 11 de noviembre-) se considera aquella en la que alguno de estos elementos sea falso, se mienta sobre ellos en la comunicación publicitaria que se haga o induzca a error o también cuando se silencien datos que exista obligación de manifestar, teniendo en cuenta que la legislación administrativa obliga a fabricantes o comerciantes a consignar determinadas características del producto o SERVICIO. Tal como ha ocurrido aquí.Por lo que , pido hasta mi último céntimo de lo invertido en esta estafa, ya que considero que he hecho un derroche económico con una única intención, ver a Nicky Jam, lo cual me ha supuesto cambios de turnos laborales, permisos y renunciar a otras labores, para poder ver algo que no he visto. Por que han hecho un MARKETING AGRESIVO, y el servicio no se ha ajustado a la verdadera realidad. Sin otro particular, presento mi queja POR PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y RECLAMO UNA INDEMNIZACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS.3 entradas ORO Más las bebidas correspondientes que podrán comprobar con el número de la pulsera COMIDA ALLÍ DENTRO 30 euros Salida del recinto 30 euros