Faro defectuoso ford focus

Reparación

M. M.

A: FORD ESPAÑA S.L

30/05/2024

En 2017 adquirí un Ford Focus Titanium Hace año y medio tuve que cambiar el faro derecho delantero ENTERO que supuso un importe de más de 1000 euros. Ahora vuelve a fallar y me indican que el importe de la reparación es del orden de 500 euros La garantia es de un año. Considero INADMISIBLE que una pieza de ese coste falle tan pronto y tenga una garantia tan corta. Considero la posibilidad de que el faro instalado estuviera defectuoso porque no me puedo creer que una marca como Ford tenga piezas de repuesto con TAN POCA CALIDAD. Si es así desaconsejo la compra de un coche de esta marca.

FORD ESPAÑA S.L

A: M. M.

31/05/2024

EstimadaSra. Múñoz,Gracias por ponerse en contacto con el Centro Relaciones Clientes de Ford España S.L.Nos dirigimos a usted en respuesta a la reclamación que nos traslada acerca del faro derecho delantero sustituido en 2 ocasiones en su Ford Focus con matrícula desconocida.En primer lugar, lamentamos su impresión negativa, en la que nos traslada la calidad de la pieza colocada en su vehículo.Atendiendo su solicitud sobre la confirmación de los periodos de garantías de piezas ofrecidas por los talleres de la Red y de la marca le informamos de lo siguiente:El taller reparador de la Red ofrece una Garantía de Piezas de 3 meses o 2.000 Kilómetros según factura, no obstante, ofrecemos una ventaja adicional en la cual se da una garantía de 12 meses exclusivamente para las piezas y recambios originales Ford, también según factura. Toda esta información la puede confirmar en la parte trasera de la Factura entregada por su Taller Autorizado.Asimismo, le facilitamos el siguiente enlace de nuestra web donde podrá corroborar la información sobre algunos aspectos de la garantía Para cualquier consulta futura, puede ponerse en contacto con nosotros en el teléfono 900 80 70 90. Opción 2.1 o por correo electrónico en el crcspain@ford.com. Reciba un cordial saludo,  Víctor Bataller Centro de Relaciones con Clientes -Ford EspañaTeléfono: 900 80 70 90Email: crcspain@ford.comSi tienes más preguntas o quieres tener más información sobre Ford, puedes visitarAskFordACUERDO DE CONFIDENCIALIDAD Y PRIVACIDADEste email contiene información confidencial y privilegiada, que atañe exclusivamente a la persona a la que específicamente se refiere o va destinado este email. Si usted no es el destinatario, por favor notifíquelo inmediatamente (respondiendo a este email) y borre este email de su sistema. Cualquier uso o retransmisión sin autorización está prohibido. Por favor, le informamos que su email será guardado en nuestro Sistema para contactar con usted para gestionar su caso. Usted puede oponerse a recibir emails de Ford CRC, enviando la solicitud al email: BAJARGPD@ford.comP Por favor, considere el medioambiente antes de imprimir este email.A los efectos previstos en la Ley 7/2017, de 2 de noviembre, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, se le informa que FORD ESPAÑA. S.L. no se encuentra adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo, salvo en el supuesto indicado más abajo. No obstante, puede consultar el listado de entidades acreditadas de resolución alternativa de litigios de consumo en la página web de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición o, en su caso, acudir a aquéllas entidades que haya designado la Comunidad Autónoma donde resida, sin perjuicio de informarle de que Ford España, S.L. no participaría en el procedimiento ante las entidades indicadas y de su derecho a acudir a los organismos administrativos y judiciales que correspondan. En el supuesto de reclamaciones relacionadas con la publicidad de Ford España, S.L., podrá realizar su reclamación ante la Asociación para la Autorregulación de la Comunicación Comercial (AUTOCONTROL) cuya página web es :www.autocontrol.es/ a la que Ford España, S.L. está adherida. ------------------- Mensaje original -------------------De: reclamar@ocu.org;Recibido: Thu May 30 2024 19:45::37 GMT+0200 (hora de verano de Europa central)Para: Crc Spain crcspain@ford.com; CRC Spanien crcspain@ford.com; CRC CRC ESPAÑA crcspain@ford.com; CRC SPAGNA crcspain@ford.com; CRC Spain crcspain@ford.com; crcspain crcspain crcspain@ford.com; crcspain@ford.com;Asunto: Faro defectuoso ford focus WARNING: This message originated outside of Ford Motor Company. Use caution when opening attachments, clicking links, or responding. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. M.

A: FORD ESPAÑA S.L

01/06/2024

No esperaba una respuesta distinta a la enviada por Ford. Como siempre, los consumidores están indefensos ante la falta de compromiso de los fabricantes de dar un buen servicio y, que menos, de proporcionar piezas DE CALIDAD. Sólo me queda dar a conocer públicamente que los fatos xenon de ford no son buenos y que se estropean con facilidad y la garantía es cortísima para una pieza de tan elevado precio, supongo que porque Ford ya sabe que no dan buen resultado. Por otro lado decir que acaban de perder un cliente, tanto en los talleres de los concesionarios como para una posible comora futura. Realmente, Ford ha sido una decepción.