El 27/05/2023 realice un pedido de una máquina, hoy a día 25/09/23 aún no se han repuesto las piezas dañadas, en todo este tiempo me habéis enviado piezas dañadas y defectuosas, se a pagado por una calidad que no es la adecuada a la que llega a mi domicilio.En todo este transcurso han faltado miles de tornillos, con lo cual la maquina a estado parada sin poder utilizarla y sin poder montarla, a día de hoy ya está solucionado los tornillos pero siguen faltando piezas, algunas ya me las e quedado por la desesperación porque no sois capaces de enviarlas en buen estado.Dicho esto reclamo:- Reemplazo de las piezas dañadas: Les pido que procedan al reemplazo inmediato de las piezas afectadas por daños. Es fundamental que las piezas de reemplazo estén en perfectas condiciones y cumplan con los estándares de calidad requeridos.- Compensación por los inconvenientes ocasionados: Dado el tiempo y esfuerzo invertidos en esta compra, así como la decepción experimentada, solicito una compensación justa por los inconvenientes causados.Xavi