Falta de seriedad

Iniciar una reclamación

C. C.

A: GRAN ATOLÓN SL

30/05/2023

Empresa dedicada a compra venta de artículos de segunda mano. Con fecha del Martes 23/05 acudí para que me realizaran una oferta por una pala de pádel, momento en el que se me ofrecieron 200€ por ella. De jueves 25/05 acudí con la misma pala para aceptar su oferta, y con malas caras me indicaron que volviera al día siguiente para hablar con la misma persona del Martes. Cuando volví al día siguiente, el mismo empleado ratificó su oferta y cuando me estaban realizando el contrato, otro empleado lo paralizó indicando que no me podían pagar lo ofertado. Dándome la razón pero sin poder hacer nada, interpuse reclamación a través de una “Hoja de Reclamaciones”.Solicito que se acepte la oferta realizada, al haber sido ratificada en 2 ocasiones y paralizada por una posible pérdida para la compañía, pues entiendo que eso debe ser contrastado antes de realizar una oferta económica de compra.Único método de contacto con la empresa a través del teléfono 985230700 (LOCOTOO OVIEDO)

GRAN ATOLÓN SL

A: C. C.