Estimados/as señores/as:En fecha 11/04/2023 adquirí en su establecimiento sito en C/ López Gómez, 19 47002 Valladolid el somier SG16 codigo SR40003 105x190, además, dado que el producto venia sin patas (no se nos indicó este dato cuando lo adquirimos), tuvimos que adquirir las patas, segun fra. adjunta, en otra empresa, ya que en la suya se nos indico que tardarian en ser servidas 15 días, como comprenderan no podiamos esperar y que no pudiese hacerse uso del elemento adquirido.Adjunto los siguientes documentos: ticket de venta por importe de 93,60 y Fra, por importe de 29,90El producto resulto defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09-05-2023, comunicamos que las laminas se salian de su lugar, siendo sustituido con fecha 19-05-2023, por otro totalmente igual. Durante todo el verano, no se hizo uso del somierEste 2º somier vuelve a fallar con fecha 11-09-2023, durante el plazo legal de la garantia, por la misma causa.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Acudiendo al comercio para indicarles la situación con fecha 13-09-2023, según correos que adjunto, según su petición.A pesar del tiempo transcurrido no he recibido mas que una llamada desde el telefono 630303497 a las 11:50del día 20-09-2023, llamada que no pude atender ya que me encontraba en una consulta, a las 12:10, una vez fuera de la consulta,, efectuo llamada a ese mismo número, me contestan que se trata de su central en Zaragoza, les explico la llamada que estaba esperando y me intentan pasar al departamento correspondiente y como estaban comunicando me dicen que les pasaran nota para que repitiesen la llamada.la cual a esta fecha y hora, 22-09-2023 20:08, no se ha producidoSolicito por tanto la resolución del contrato y reembolso, tanto del somier como de las patas, ya que son solo para ese modelo de somier.Sin otro particular, atentamente.