Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Llegamos al aeropuerto de Lisboa terminal 1 el día 25 de mayo de 2025 a coger el vuelo Lisboa Madrid número TP1022.
Mi marido es minusválido, tuvieron que amputarle una pierna, y además, en estos momentos por un problema médico, no puede utilizar la prótesis y se ve obligado a caminar con una sola pierna, ayudado de dos muletas. Al llegar a la puerta de embarque, laS22, y solicitarle al personal de tierra, el embarque preferente por su situación, el señor Ricardo Shin, tal como él me dice que se llama, se ríe de nosotros y nos dice que no nos va a dejar embarcar de forma preferente, que a cuento de que nos tiene que dejar… Al insistirle en la situación de mi marido y que en el viaje, Madrid Lisboa, así lo hicieron, así como en cualquier otro vuelo que hemos cogido con cualquier compañía solo con mostrar su tarjeta de discapacitado se sigue negando y nos manda al final de la fila
Lo hacemos así hasta que aparece un compañero suyo con el que voy a hablar de nuevo y a exponerle la situación. Él nos pide disculpas y por supuesto nos permite el embarque preferente. Por desgracia, desconozco su nombre.
El motivo de esta reclamación es la falta de respeto y de sensibilidad absoluta, hacia una persona discapacitada de este trabajador de TAP, delante de todos los pasajeros, que estaban esperando también para entrar en el avión