FALTA DE RESPETO A LAS CITAS

CADISA INGENIEROS S.L.

Iniciar una reclamación

Retraso

A. G.

A: CADISA INGENIEROS S.L.

18/02/2026

Se solicitaron los servicios de la empresa para una reparación técnica de un AC por conductos en un apartamento que se encuentra alquilado a terceros. La visita de inspección se realizó el día 22 de diciembre de 2025, quedando pendiente el envío de un presupuesto para su reparación. El presupuesto se envió (tras solicitarlo varias veces) y aprobó el 19 de enero de 2026 y se agendó la cita de reparación para el 26/01/2026. El mismo día 26/01 la empresa anuló la cita, proponiendo una nueva para el dia 29/01, con el consecuente trastorno tanto para la inquilina como para mi (propietaria), que también debía acudir a la cita. El mismo día 26 piden cambiar de nuevo la cita al día 30/01, la cual se confirma por ambas partes. El mismo 30/01 de nuevo cancelan la cita de reparación, esta vez se refieren al peligro que puede haber en el desarrollo del trabajo por acumulación de agua en la cubierta (lo aparatos están en la cubierta del edificio). No se propone nueva cita hasta ver si mejora la meteorología, lo que sucede el día 12/02/26, en el que nos ponemos en contacto con ellos para agendar una cita de urgencia, ya que el apartamento está sin calefacción desde diciembre. Se agenda cita para el día 17/02, así que tanto la inquilina como yo, organizamos las agendas para atenderles, ya que tenemos urgencia. El mismo 17/02 a una hora de la cita, la vuelven a anular. Hemos cancelado el servicio porque es una falta de respeto el trato que hemos recibido. Se solicita la devolución del importe de la primera visita (100€+IVA), ya que tendremos que volver a hacer de nuevo un diagnóstico con otra empresa, ya que esta no nos resulta fiable.