Falta de pago y estafa

Problemas en el pago

B. G.

A: BABIDIBÚ Libros

16/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberles tenido que reclamar la falta de información y pago de royalities según contrato, ustedes me dicen que solo se vendieron 2 ejemplares de mi libro: La gota que colmó. Esta información es falsa, pues yo misma me encargué de comprar en librería bastantes más ejemplares de los que me decís, y me consta y tengo pruebas de otras ventas a particulares y en ferias del libro de centros educativos. SOLICITO dejen de estafarme, me informen correcta y legalmente de las ventas y me abonen el dinero debido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

BABIDIBÚ Libros

A: B. G.

17/07/2024

Un abrazo,Andrea ValerioDpto. de contabilidadT. +34 912 665 684T. +34 954 824 041contabilidad@babidibulibros.comwww.babidibulibros.comEn cumplimiento de la normativa de Protección de Datos, le informamos que sus datos son tratados por esta empresa con la finalidad de prestar el servicio solicitado y escer contacto. La base legal del tratamiento es la ejecución de un contrato, interés legítimo del responsable o consentimiento del interesado.Asimismo, le indicamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos a través de nuestro correo electrónico o domicilio fiscal.De igual modo, podría interponer una reclamación ante la Autoridad de Controlenwww.aepd.es,mediante escrito.Para más información, puede consultarnuestra política de privacidad ens:www.babidibulibros.comolitica-de-privacidad.

B. G.

A: BABIDIBÚ Libros

18/07/2024

Creo que esta respuesta nada tiene que ver con mi demanda. Estáis incumpliendo pago y tengo pruebas de que se vendieron más ejemplares y como parece que lo que os envíe no existe, envío algunas pruebas por aquí también.