Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en la realización del tratamiento estético para manchas, iniciado en su clínica de Madrid el día 5 de marzo y mediante el uso de tres cremas, se continúa el tratamiento en casa con el Home Pack durante 4 meses, por indicaciones de la marca.
Les informé el 26 de abril, que el bote que realiza la parte química para la eliminación de manchas, empieza a fallar; el pulsador no funciona correctamente, a veces sale mucho producto y otras veces casi nada, tardando mucho en el proceso para poder realizarme la aplicación, no pudiendo controlar la cantidad que sale; como os indiqué, me puse en contacto con la empresa de Mesoestetic mediante correo electrónico, para informarles del problema que tengo con el producto, y ver que soluciones hay; me dieron indicaciones de que tengo que ponerlo en vuestro conocimiento por ser la clínica que me ha proporcionado el producto y realizado el tratamiento, para que os pusieseis en contacto con el comercial y me ofreciesen una solución.
A lo que me indicasteis que os pondríais en contacto con el comercial.
El día 30 de abril, vuelvo a consultaros en vista de que aún no tenía respuesta de solución, y me solicitasteis el número del lote del producto; del cual os mande las fotos de la caja y del bote con numero de lote PBMPIG0001/2106.
El día 3 de mayo les vuelvo a contactar para ver si está solucionado, ya que me está resultando muy difícil realizar el tratamiento con las indicaciones que me dio el doctor, por los motivos anteriormente indicados. El doctor me dijo que el tratamiento se tenía que realizar sin faltar ni un solo día y estaba siendo difícil cumplirlo.
El día 12 de mayo, les mandé un correo tanto a ustedes como a Mesoestetic, en el que indicaba mi desesperación, porque no estaba pudiendo hacer correctamente el proceso, debido a que sale cuando quiere el producto del bote, al igual que la cantidad que salía, mucha, poca o nada, adjuntando el video del problema y las imágenes del producto y lote.
El día 9 vuelvo a preguntarles diciéndoles que no me importa si el bote va a rosca o lo que me den, para poder continuar el tratamiento; En mi desesperación por ver que el tratamiento no se está realizando bien.
A fecha 27 de junio, todavía no se absolutamente nada, el tratamiento lo tuve que parar el pasado 18 de mayo, porque ya no sale nada después de pulsarlo infinidad de veces.
No se puede repetir porque es un tratamiento de 4 meses, que no se puede realizar en verano porque podrían salir más manchas, como me dejaron muy bien explicado el día que me lo realicé.
Las manchas apenas se han atenuado por hacer el tratamiento incorrectamente desde antes de los dos meses.
Solicito el rembolso total del tratamiento, que no se ha podido realizar correctamente, aun habiendo avisado con tiempo del problema que se estaba produciendo y aportando desde el mismo día 26 de abril, el video del problema del bote.
Sin otro particular, atentamente.