FALTA DE ENTREGA EN TRES OCASIONES

M. P.

A: Citylogin

17/03/2021

Hola!! Realice mi pedido con Ikea el día 8 y me ofrecieron entrega el 11 de 9 a 1, ni se presentaron ni contactaron conmigo. El 12 llame yo a Ikea y me dieron nueva fecha para el 14 de 9 a 1 e inicie una reclamación con número 22372131, tampoco vinieron, mandaron un mensaje para modificar la entrega al día 16 de 5 a 9. Viendo que a las 20 no tenia noticias suyas, volví a llamar a Ikea y no pudieron contactar tampoco con ellos, dándome otra nueva fecha para el 18 de 5 a 9. Con Citylogin no he podido contactar en ningún momento, me derivan siempre a Ikea. Estoy a la espera de que el 18 vengan por fin.

Citylogin

A: M. P.

27/03/2021

Gracias por contactar con CITYlogin. Responderemos su email a la mayor brevedad posible.Reciba un cordial saludoEn virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en un fichero denominado 'Contactos' responsabilidad de CITYLOGIN IBERICA SL con domicilio en PASEO CASTELLANA, 230 MADRID 28046 (MADRID). La finalidad de este tratamiento es la de gestionar su petición. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados siempre que sea imprescindible o legítimo para la finalidad que se captaron. En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento u oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en CITYLOGIN IBERICA SL con domicilio en PASEO CASTELLANA, 230 MADRID 28046 (MADRID). O bien por correo electrónico en prdatos@citylogin.comSe informa que también puede presentar una reclamación, si así lo considera, ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).Si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico:El contenido de este correo y de sus anexos es estrictamente confidencial. En el caso de que usted no sea el destinatario y haya recibido este mensaje por equivocación, agradeceríamos que lo comunique al remitente, sin difundir, guardar o copiar su contenido.