Realicé una compra el día 4/09/23 a la tienda Sumí recambios, a través de su web, previa consulta de lo que incluye la venta del kit de bola de remolque para mi vehículo, la cual incluía el bien que es la bola de remolque, las instrucciones, la homologación del fabricante y un informe de conformidad que ha de aportar en este caso sumi recambios, o así lo citan en su tienda al comprarlo, (tengo las conversaciones de whatsapp guardadas que justifican todo lo dicho anteriormente). Tras realizar el pago, se le entrega la documentación necesaria, para que emitieran el certificado deconformidad necesario para su homologación, así mismo le informo que mi vehículo realizo con anterioridad una reforma con cambio de clasificación y no me dicen nada, con lo cual entiendo que no es problema, de modo que me despreocupo.El día 11/09/23 recibo el producto y le solicito el informe de conformidad, que aún no había recibido. Al día siguiente me solicitan la ficha técnica del vehículo,el cual ya les había enviado anteriormente (el mismo día que realicé la compra).Una hora más tarde de lo descrito anteriormente, me envían el certificado de conformidad, ellos mismo me indican, cito textualmente Buenos días, te envíotoda la documentación para pasar la ITV , recuerda que debes de llevarla en un Pen-drive ya que muchas ITV no aceptan la versión impresa en físico. UnSaludo Joanna.Tras haber instalado el producto adquirido (en un taller homologado), me persono en la ITV, pago las tasas pertinentes, entrego la documentación y quedo ala espera de que me confirmen que la reforma es correcta. El día 2/10/2023 me llaman desde la ITV donde me indican que el certificado de conformidad de labola de remolque no es correcta para mi vehículo, ya que se trata de un vehículo vivienda. Me pongo en contacto con la empresa que me vendió el productomediante whatssap y emails (puedo adjuntarlos de ser necesario, que entiendo que lo serán) y no me resuelven el problema. Interpongo una reclamación en consumo y queda archivada al no aceptar la notificación.