Buenas tardesPaso a detallar todo el proceso de conversación a este respecto como ya se hizo con el cliente. En ocasiones, los equipos viene sin etiquetas adicionales con los números de serie al estar los mismos impresos en el propio equipo. Y las instrucciones también pueden faltar si hay web de la que descargarlas o QR para su consulta. En este caso, no venían ni las instrucciones de uso ni la etiqueta adicional que el cliente pideNos hizo la reclamación y, víaWhatsApp, le volví a comentar que no había nada y que pasaba la consulta al distribuidor para ver qué nos aportan ellos. Al mismo tiempo, descargué las instrucciones de la web de Truma y se las hice llegar.Desde el distribuidor nos confirman que no es posible obtener una copia de esa etiqueta y que, como el número de serie está en el equipoquitando la carcasa interior, no va a tener problemas ni de garantía ni de atención en servicio técnico. El cliente insiste en esa etiqueta porque no entiende por qué no se incluye y que va a ser necesario para la homologación. Procedo a explicar que no es obligatoria para la homologación dado que está en el equipo y se puede consultar.Me pide que lo incluya en la factura, cosa a la que no me niego. La factura está lista, pero le pido que quite la carcasa y me diga el número de serie para poder anotarlo. No quiere manipular por si afecta a garantía lo cual le insisto en que no hay problema, pero que la otra opción es que pase por aqui, nosotros retiramos carcasa y anoto el número de serie en la factura de instalación.El cliente sigue sin entender que esa etiqueta no venga y no se pueda duplicar, por lo que vuelvo a consultar a distribuidorcon esta circunstancia. Me responde de nuevo diciendo que Truma indica que no hay ningún problema con la garantía porque el equipo sí tiene número de serie. Que se puede hacer una foto y pegar en la página inicial de las instrucciones y tendrá cubierta la garantía en toda Europa. Le ofrezco imprimir las instrucciones y hacérselas llegar si así lo quiere. Y no hay más comunicación sobre este tema.En su reclamación incide en que no puede homologar por no tener esa etiqueta, pero no es cierto. El equipo tiene número de serie. Las etiquetas son adicionales por no tener que quitar la carcasa para verlo, facilitan la consulta dado que es información que suele estar escondida . No tenerla no impide homologar un equipo porque ese número se encuentra en el interior. Incide también en la garantía del producto cuando hemos insistido con él en varias ocasiones por escrito que con la factura de instalación tiene cubierta la garantía y Trumanos comunica que con una foto pegada en las instrucciones tiene esa garantía a nivel Europeo.Ambas partes tenemos una conversación por WhatsApp donde hemos ido comentando todas estas cosas. No puedo proporcionarle una etiqueta adicional que el fabricante no ha incluido y no me envía por no poder hacer un duplicado.La solución del fabricante también está pasada por escrito a través de distribuidor.Muchas graciasUn saludoBárbaraDepartamento Administración. Atención telefónica taller de 10 a 14 de lunes a viernes.