Falta de cumplimiento del contrato

AulaDrupal Consultoría

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

M. A.

A: AulaDrupal Consultoría

14/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para detallar una nueva reclamación respecto a un servicio contratado en el cual no se cumplieron ni plazos ni condiciones contractuales. En referencia a vuestro Software de Gestión contratado el 23 de Abril del 2024, en cuanto a plazos, considerando que el contrato estipula: "Fecha de comienzo del servicio: 15 días hábiles tras la firma de este contrato y el envío del justificante de transferencia", detallo: 23 de abril: Envío del contrato firmado y pago del total del presupuesto (instalación y un año de servicio por adelantado) 26 de abril: Envío de la base de datos para migraciones por parte del cliente 3 de mayo: (Whattsapp) Consulta por parte del cliente para la creación de stripe (SIN RESPUESTA) 7 de mayo: (Whattsapp) 2da Consulta por parte del cliente para la creación de stripe (SIN RESPUESTA) 9, 20 y 27 de mayo: (Whattsapp) Consulta por parte del cliente sobre envío del hardware sin recibir respuesta de fechas concretas, por lo tanto imposibilidad de coordinar con el técnico. 4 de junio: Recepción del hardware (pieza fundamental faltante, a pesar de que previa contratación se había envíado fotos del interior del torno) 9 de julio: recepción de pieza faltante 10-11 y 12 de julio: Instalación de las piezas enviadas y realización de pruebas: RELÉ enviado no funciona, solicitud de envío de otro. 12 de agosto: recepción del nuevo relé. 14-15 de agosto: pruebas hasta dejar conectado el Hardware Habiendo avisado en varias ocasiones la importancia de dejar todo en funcionamiento para comienzos de Septiembre, y habiendo subsanado (luego de largas comunicaciones) los problemas derivados del Hardware, nos encontramos con que el Software falla en numerosos puntos básicos, todos detallados en las conversaciones con los técnicos e intermediarios que se comunicaron conmigo. A día de hoy, 14 de Septiembre NO TENGO UN SOFTWARE FUNCIONAL, no he recibido respuesta a varias de mis solicitudes, y ya no me interesa continuar (o comenzar mejor dicho) a utilizar vuestros servicios. Cabe especificar, además, que he contratado un módulo específico de integración de vuestro sistema con STRIPE, que nunca ha funcionado de manera correcta y vosotros mismos habéis aceptado por escrito que estabais teniendo problemas con el módulo. Aún así, tras solicitar el reembolso de los montos pagados por incumplimiento del contrato, aún no he recibido confirmación de que se realizará el reembolso. SOLICITO que se me reembolse inmediatamente todo el monto abonado y concretemos la devolución de los dispositivos cedidos. Me adelanto a vuestra respuesta donde diréis "que no se puede reembolsar el monto del Hardware", y exijo que se me indique en qué parte del contrato lo especifica. Lo que perfectamente se puede indicar en el contrato son las fechas de ejecución NO RESPETADAS, las fechas de respuesta a los incidentes TAMPOCO RESPETADAS y sobretodo la falta de un servicio 100% funcional a casi 5 meses de su contratación. Saluda atentamente,