Falta de aviso del precio de la llamada por minuto.

RENJILLO COMUNICACIONES, S.L.

Iniciar una reclamación

R. G.

A: RENJILLO COMUNICACIONES, S.L.

28/07/2021

Estimados Srs:En la factura correspondiente al mes de junio, mi operador Vodafone me cobra por una supuesta llamada realizada a ustedes con fecha de 19-Junio a las 19:25 con una duración de 10:19 y un importe (IVA no incluido) de 25,2080 euros (30,50 euros con IVA). El objeto de la reclamación es que NO fui informado en ninguna llamada realizada durante el 19 de junio de una tarificación de 2,4434 euros por minuto, ni de ninguna cifra que se le acerque.Dado que mi operador no puede reembolsarme los facturado por ustedes, ruego lo hagan ustedes en el número de cuenta que le escribo a continuación y que es el mismo donde la operadora carga su recibo: ES4401822311580201529934Agradezco de antemano su buen hacer.Atentamente, Rosario García Pérez.

RENJILLO COMUNICACIONES, S.L.

A: R. G.

03/08/2021

Buenos tardes,En relación con su correo les indicamos que la web informacion118.com no tiene ninguna relación con la empresa RENJILLO COMUNICACIONES, S.L., a la que va dirigida la reclamación. La web informacion118.com simplemente es un directorio en el que se recoge información pública registral y datos de contacto obtenidos de fuentes públicas de los diferentes prestadores de servicios de información telefónica 118.Aquí tiene toda la información de contacto de esta empresa:Calle Francisco Navacerrada 8 - 28028 Madrid (Madrid)De: Enviado: miércoles, 28 de julio de 2021 17:28Para: attcliente118@outlook.com Asunto: Reclamación: Falta de aviso del precio de la llamada por minuto. - (CPTES01325296-82)