FALLO REITERADO FREIDORA COSORI

21/05/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras enviar a su servicio técnico freidora para reparación, recibo aparato con el mismo fallo, y con un display de funciones totalmente deteriorado, que nada tiene que ver con el aparato que yo envíe con apenas 10 meses de uso. SOLICITO la devolución del artículo y reembolso total de la cantidad pagada Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

21/05/2023

Gracias por ponerse en contacto con nuestro centro de soporte. Responderemos a su consulta en breve, pero si necesita aportar más información puede responder directamente a este email.También puede utilizar el siguiente identificador como referencia para su consulta: 494407067--[XSELL_XUEMQ91NSIF1U]

21/05/2023

Buenas tardes, desde el 3 de abril tienen ustedes toda la documentación que se le ha enviado en diversos correos electrónicos, siendo el último del día de hoy tas constatar que el fallo que se supone ha Ian reparado, sigue existiendo.Me sorprende que después de mulpies reclamaciones via correo electrónico donde nunca han dado ningún número a mi incidencia, al cursarles reclamación por este avía si lo hagan, sorprendente.Les remitimos a los correos electrónicos cursado a su dirección de e-mail quedando en espera de sus noticias y la solución urgente al problema que tenga desde finales de marzo.

21/05/2023

Gracias por ponerse en contacto con nuestro centro de soporte. Responderemos a su consulta en breve, pero si necesita aportar más información puede responder directamente a este email.También puede utilizar el siguiente identificador como referencia para su consulta: 494412252--[XSELL_50HAA6MFCZWLP]

23/05/2023

Estimado/a,Agradecemos su comunicación y su paciencia. Queremos informarle que estamos en espera de que el centro ECI, donde adquirió su freidora de aire, se comunique con nosotros para otorgar la autorización correspondiente al reembolso solicitado. En el momento en que recibamos dicha comunicación, aceptaremos su solicitud y se lo notificaremos de inmediato.Lamentamos sinceramente las molestias y el descontento que esta situación haya podido causarle. En Cosori, nos esforzamos siempre por brindar el mejor servicio al cliente, y estamos comprometidos en resolver este asunto de la manera más adecuada.Agradecemos su comprensión y agradeceríamos que nos mantenga informados de cualquier novedad relacionada con este asunto.Apreciamos su atención y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.Atentamente,On Sunday, May 21, 2023 at 3:43 PM, Abogados@ocu.org

23/05/2023

Estimado/a,Agradecemos su comunicación y su paciencia. Queremos informarle que estamos en espera de que el centro ECI, donde adquirió su freidora de aire, se comunique con nosotros para otorgar la autorización correspondiente al reembolso solicitado. En el momento en que recibamos dicha comunicación, aceptaremos su solicitud y se lo notificaremos de inmediato.Lamentamos sinceramente las molestias y el descontento que esta situación haya podido causarle. En Cosori, nos esforzamos siempre por brindar el mejor servicio al cliente, y estamos comprometidos en resolver este asunto de la manera más adecuada.Agradecemos su comprensión y agradeceríamos que nos mantenga informados de cualquier novedad relacionada con este asunto.Apreciamos su atención y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.Atentamente,On Sunday, May 21, 2023 at 2:40 PM, Abogados@ocu.org

28/05/2023

Estimados Señores:Les confirmo que no tengo noticia alguna por parte del Corte Inglés Venta a distancia que según me indican es quien debe contactar con ustedes, y sigo con el mismo problema.Bien ustedes a petición del afectado por los problemas surgidos o bien por parte del Corte Inglés, POR FAVOR SOLUCIONEN LA SITUACIÓN ya que siguen perjudicando a la única persona que no es responsable de la situación.Quedo a la espera de solución, un saludo.

30/05/2023

Buenas tardes,Tal como le hemos comentado, no podemos reembolsar un producto distribuido por nosotros, comprado en una tienda externa.Rogamos que la clienta solicite asistencia a El Corte Inglés indicando que vamos a aceptar la devolución, aunque el plazo para poder hacerlo haya expirado.AtentamenteOn Sunday, May 28, 2023 at 1:26 PM, Abogados@ocu.org

30/05/2023

Buenas tardes, Entre ustedes y el Corte Inglés lo único que están haciendo es pasarse la pelota unos a otros sin resolver ni el problema ni la situación y cada día que pasa perjudicando más al cliente, que es quien lleva dos meses sin aparato y sin una solución.Hagan el favor de aclarar la situación, espero que me den una solución Ya POR FAVOR.Quedo en espera.

31/05/2023

Buenos días,Desde Cosori España le hemos ofrecido asistencia gratuita en todo momento. En ningún momento hemos recibido solicitud de autorización para la devolución del producto por parte de El Corte Inglés, desconocemos en qué centro compró la freidora ni la forma de pago- no tenemos ningún dato.Puede desplazarse a la tienda donde adquirió el aparato, y solicitar asistencia inmediata. El centro debe de enviarnos un correo solicitado la autorización de devolución fuera de plazo o llamar directamente a nuestras oficinas.Saludos cordialesOn Tuesday, May 30, 2023 at 5:13 PM, Abogados@ocu.org

31/05/2023

Estimados Señores:Vuelvo a manifestarles que bien sea por parte de ustedes o por parte de el Corte Inglés se limitan a no hacer nada por ninguna de las partes para solucionar la incidencia.Efectivamente he recibido asistencia gratuita de ustedes, recibiendo un aparato más deteriorado que el que yo envié, sucio, con el mismo fallo en la función precalentar y además el soporte de plástico que sujeta ambas cestas suelto, cuando en ningún momento mi aparato tenía dicho defecto además de la pantalla display deteriorada. Claro que ha sido asistencia gratuita ya que dicho aparato no tiene ni un año y está en garantía.Por favor que alguien contacte con quién corresponda y me den una solucion.

31/05/2023

Buenos días,Hemos autorizado la devolución.La empresa de transporte autorizada se pondrá en contacto con usted para realizar la recogida.Cuando el aparato llegue a nuestras instalaciones, realizaremos el reembolso.SaludosOn Tuesday, May 23, 2023 at 8:23 AM, Ziclotech

31/05/2023

Buenos días de nuevo:Muchas gracias quedo a la espera.Un saludo.MPaz

31/05/2023

Buenos días, sin previo aviso acaba de recoger la empresa MRW el aparato no me he entregado albarán de recogida de mercancía. Tengo foto de caja y pantalla móvil del repartidor pero no me deja adjuntarlo.Quedo a la espera de sus noticias. Gracias

31/05/2023

Buenos días,Sí, la empresa de transporte responsable de la recogida es MRW. Cuando el aparato sea devuelto a nuestras instalaciones, realizaremos el reembolso.SaludosOn Wednesday, May 31, 2023 at 11:41 AM, Abogados@ocu.org

02/06/2023

Buenos días:Agradecería me informasen de la situación actual de mi incidencia.Gracias

02/06/2023

Buenos días,El reembolso se ha realizado ayer.SaludosOn Friday, June 2, 2023 at 9:00 AM, Abogados@ocu.org

02/06/2023

Buenos días:Nadie me ha informado del reembolso ni he recibido ninguna comunicación del banco y del Corte Inglés por lo que necesito por favor que me indiquen quien realiza el reembolso y donde a mi cuenta bancaria, a la tarjeta de compra del corte inglés,,...Espero sus noticias, gracias

02/06/2023

Buenas tardes:Desde esta mañana estoy a la espera que me confirmen a quien y como ha realizado el reembolso ya que a mí nadie me ha notificado nada ni ustedes ni el Corte Inglés.Espero sus noticias lo antes posible.