El vehiculo de marzo de 2017 ha pasado SIEMPRE todas las revisiones en los talleres oficiales, a tiempo y siguiendo el manual de revisiones. Al tener meses, dió aviso de necesidad de cambio de aceite (a unso 5.000 KMS, siendo un fallo de programación). Luego, siguiendo las cartas de aviso recibidas, se cambió una pieza, la correa de distribución y los fusibles. El año pasado (2022) (justo ates de llegar a 100 mil KMs), el vehículo empezó a expulsar liquido refrigerante - sin dar ningún aviso o fallo inicialmente, y acabó tras más de 4 idas y venidas al taller - en una reparación de más de 3.000 euros de cambio de culata tras la derivación al Taller de la cadena Romacar BCN - Potosí.En junio de 2023 presenta, sin dar tampoco ningun aviso en el ordenador, un fallo de turbo - el vehículo se queda parado en marcha y tras llevarlo al taller y pasadas 2 semanas, me notifican un fallo del motor general (además del turbo) - por filtración de aceite en cilindros. Me indican que es una avería no cubierta por la garantía general o de la reparación previa del motor y que requiere un cambio de motor. En cualquier caso, ambas situaciones - muy preocupantes para vehículo con este kilometraje y edad. Dispongo de la documentación referente tanto a las revisiones, como a las reparaciones realizadas