fallo motor coche debido a mala gasolina

gasolineras suministros hermanos ht

Iniciar una reclamación

J. B.

A: gasolineras suministros hermanos ht

26/02/2025

Estimados/as señores/as:  El pasado 22/2/2025 fui a repostar a la gasolinera GASOLINERAS HT ubicada Av. Alcalde Botella Mayor 3 | 03570 Villajoyosa | Alicante Por que dio la casualidad de que pasaba por la zona al trabajo , un par de dias después me salio un fallo en el motor del coche en la pantalla de mando , parecia que todo iba bien hasta que el coche empezó a dar algunos tirones y aobserve que el repostaje se gastaba mas rapido de lo normal , llamé al taller y deje el coche hoy lo he recogido y me han preguntado que donde eche gasolina ya que me han mirado el error y al revisarme la gasolina desprendia un mal olor y mala apariencia , tras comunicarme el taller el fallo he indagado en google las reseñas y cantidad de personas han tenido este tipo de problemas al repostar en esta gasolinera alegando que no es ni gasolina y los problemas adyacentes que han tenido a raiz de repostar. he ido a la propia gasolinera a reclamar y me han comentado que no pueden hacer nada que ellos trabajan con un taller en especifico y solo si lo hubiera llevado a ese taller me hubieran pagado el importe de la reparación..... y me comentaba el chico que mucha gente ha denunciado a dicha gasolinera y estan con temas legales. SOLICITO […].  por mi parte exigiria el pago del importe ( 66,79 ) del taller y la revision de esta gasolinera por que si tanta gente acaba a los dias en el taller ..... y no es ni una ni dos personas algo pasa .... lo que no puede ser que no tengan un cartel avisando de que su gasolina es una basura y puede dañar tu vehiculo y siga ahi abierta. Sin otro particular, atentamente natalia