Estimados/as señores/as:
El día 25 y 26 de noviembre de 2024, se me hizo entrega de las llaves del inmueble.
El día 14 de enero 2025 les comuniqué una lista de defectos que pude observar al entrar en la vivienda.
Desde entonces he intentado ponerme en contacto para que se me arregle una zona del parquet que se ha hinchado y roto, pero no responden a llamadas ni mensajes, no dan señales de vida alguna. En concreto, faltaría arreglar la zona claramente afectada y, además en lo realizado, hay estos problemas: hay otras zonas en las que el parquet esta dañado debido a la mala colocación
Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando los siguientes perjuicios: tengo que fregar y con mucho cuidado de que no se filtra agua en las zonas afectadas, al igual que en la vida cotidiana mucho cuidado cuando se derrama algún líquido que pueda filtrarse de dañar TODO el suelo.
SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando.
Aporto factura número ES-008 por la actividad de "instalación de parquet PCV y zócalo) con valor de 937,75 euros, más fotos de la zona más afectada del suelo (lámina de parquet totalmente levantada y dañada)
Sin otro particular, atentamente