Fallo en el control de crucero

Reparación

J. S.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

17/02/2025

Antes de Navidad dejo mi Toyota Verso, matrícula 1521JKL, en el taller SupraGamboa de Alcorcón, por el no funcionamiento del control de la velocidad de crucero, pasadas dos semanas me dicen que tienen que hacer una consulta a Toyota España porque las pruebas que han hecho han salido todas correctas pero que todavía no les han contestado. Me llevo el coche y me llaman al día siguiente diciendo que ya ha llegado el informe y que es necesario dejar nuevamente el coche. El 29 de Enero vuelvo a dejar el coche y hoy 17 de Febrero me comunican que siguen sin encontrar el problema y que no saben por qué está dando ese fallo. La pregunta a Toyota España es sencilla ¿qué hago ahora? Un saludo ,Juan Antonio Soto

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: J. S.

17/02/2025

Estimado Cliente: Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente. Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónico clientes@toyota.eso bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente. Cristian Ararat Customer Experience T +34 900 802 002 T +34 910 505 000 Eclientes@toyota.es Toyota España, S.L.U. Avenida de Bruselas, 22 28108 Alcobendas, Madrid www.toyota.es ------------------- Mensaje original ------------------- De: Reclamar@Ocu.Org reclamar@ocu.org; Recibido: Mon Feb 17 2025 14:45::24 GMT+0100 (hora estándar de Europa central) Para: Clientes@Toyota.Es clientes@toyota.es; TES Customer Relations (Toyota) clientes@toyota.es; Asunto: Fallo en el control de crucero ATENCIÓN:Este correo está generado fuera de nuestra organización. No hagas click en links o abras archivos si no reconoces al remitente y puedes asegurar que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌