Peugeot 3008 adquirido en el año 2017 en concesionario Adasa de Avilés (Asturias), está ya fuera de garantía, y en julio de 2023, tras revisión anual, y rellenado de depósito adblue, salta fallo depósito adblue y avería motor. Llevo el coche a Valgisa, concesionario y taller oficial de Peugeot en Gijón, y tras dejar el vehículo, a las 48 horas me dicen que han realizado chequeo y es necesario sustituir el depósito del adblue. Coste 1.500 euros, pero la marca asume el 50%......No estoy de acuerdo, y menos tras leer innumerables foros donde compruebo que en vehículos adquiridos del 2015 en adelante en muy habitual este problema. Y menos aún cuando no me garantizan que el fallo puede surgir de nuevo después de sustituir el depósito.Exijo al concesionario se hagan cargo de todos los costes, se niegan. Explico que conozco casos en los que han asumido los costes, y me indican que eso es en función de una serie de parámetros que ellos manejan y no quieren hacer públicos.Exijo sustitución el depósito, sin coste alguno para mi, ni piezas, ni mano de obra, ni los 90 euros que me quieren cobrar por el chequeo, del vehículo.Número orden reparación: xxxxxNúmero reclamación atención cliente Peugeot: xxxxx