M. N.

A: Ullastres

26/01/2021

Hola, he recibido el recibo del agua y asciende a 129€ al llamar a la compañía para conocer el motivo del importe tan elevado me comunican que me corresponde pagar esta cantidad ya que no han podido hacer la lectura de el contador desde Agosto de 2019, no he tenido notificación de esto por parte de la compañía en ningún momento (es un piso que tengo alquilado), fue el administrador de la comunidad el que me comentó que los recibos de la comunidad que he estado pagando desde entonces son mas altos porque la compañía ¨Ullastres estuvo haciendo ya dichos ajustes porque no podían leer el contador. He pagado un recibo de comunidad de casi 200€ este mes cuando lo normal son unos 50€ con agua fría incluida. Apuntar que solo tengo 3 recibos por parte de Ullastres, no se por qué no tengo el resto de recibos. Me gustaría saber si el ajuste que ha estado haciendo la empresa, sin notificarme nada, es correcto y saber si este segundo ajuste de 129€ me corresponde pagarlo.

26/01/2021

[banner gestion integral]Buenas tardesSu correo ha sido recibido correctamente. El asunto será tratado a la mayor brevedad posible.Muchas graciasUn saludo y buen dias:www.ullastres.com/blog/[cid:image006.png@01D6F41A.AF613A00]Enviado desde Correo para Windows 10De: Enviado: martes, 26 de enero de 2021 19:24Para: atclienteAsunto: Reclamación: Facturas - (CPTES01179008-70)

10/02/2021

[banner gestion integral]Buenos días:En contestación a su reclamación, les comunicamos que la liquidación de fecha lectura 2/12/2020 y lectura facilitada de 1127 m3, tiene un consumo acumulado desde 5/08/2019 y lectura 870 m3 = 257 m3 - 140 m3 estimados a cuenta en los periodos intermedios 'consumo compensado', por estar ausentes en nuestras visitas = 117 m3 liquidados.En las liquidaciones, bajo la fecha de lectura actual, se pueden observar las incidencias en el momento de la lectura.No obstante, la usuaria nos puede hacer llegar por este medio, una fotografía con la lectura del contador, para su comprobación.Asimismo, informar que desde Mayo de 2020, las liquidaciones de agua se las estamos haciendo llegar por este mismo medio.Atentamente,Dpto. Gestión ClientesT. 91 559 68 07 + 976 45 81 93Calle del Conde de Vilches 22, 28028 MADRIDwww.ullastres.com[servicios][servicios][cid:image006.jpg@01D5D0FF.C0B28320] Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es realmente necesario. EL MEDIO AMBIENTE ES COSA DE TODOSNota de confidencialidad: El correo electrónico no garantiza la seguridad de las comunicaciones, no asumiendo Ullastres S.A. ni sus sociedades afiliadas o vinculadas responsabilidad alguna como consecuencia de ello. Este mensaje es exclusivamente para la persona o entidad destinataria. Puede contener material confidencial y/o privilegiado. Cualquier revisión, transmisión, difusión u otra utilización en relación con este mensaje por personas o entidades que no sean las destinatarias, está prohibido y puede ser ilegal. Si ha recibido erróneamente este mensaje, por favor contacte con el emisor o con Ullastres S.A. y elimínelo de su ordenador sin conservar copia del mismo ni de sus documentos adjuntos.Responsable: Identidad: ULLASTRES, S.A. - Dirección: Calle Conde Vilches N° 22, 28028 Madrid Teléfono: 91 559 68 07 E-Mail: lopd@ullastres.com.En ULLASTRES, S.A. tratamos su dirección de correo electrónico, así como el resto de la información y datos personales que nos facilite, con la finalidad de llevar a cabo la gestión y el archivo de las comunicaciones y sus adjuntos por motivos de seguridad, la inclusión de los datos en la agenda de contactos y el envío de comunicaciones profesiones por vía electrónica. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial. Los datos podrán ser cedidos a las empresas que componen ULLASTRES s:www.ullastres.com/grupoullastres/, no cediéndose a otros terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ULLASTRES, S.A. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo podrá oponerse al tratamiento de sus datos, solicitar la limitación al tratamiento y la portabilidad de sus datos. Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar con lopd@ullastres.com.Igualmente podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es. Puede consultar la información adicional al tratamiento de sus datos en www.ullastres.comolitica-privacidad.De: [mailto:]Enviado el: martes, 26 de enero de 2021 19:24Para: atcliente Asunto: Reclamación: Facturas - (CPTES01179008-70)

M. N.

A: Ullastres

10/02/2021

Buenos días, ya que como usted me indica que han hecho la liquidación como es debido, es decir con la lectura del contador que he adjuntado, hagan el favor de devolver el dinero que me han cobrado de más durante todo ese periodo, porque entonces estoy pagando unas cantidades desorbitadas de agua, más de el doble. Si ya han liquidado como es debido lo justo es que me devuelvan el dinero que he pagado de más.

10/02/2021

[banner gestion integral]Buenos días:Como indicamos en nuestro correo anterior, la compensación del consumo liquidado a cuenta en los periodos intermedios, se ha realizado en la liquidación de fecha 2/12/2020 - lectura facilitada 1127 m3, en el que el consumo real desde la lectura anterior de fecha 5/08/2019 - 570 m3, ha sido de 257 m3, descontando los 140 m3 liquidados en los periodos intermedios 'consumo compensado', restan por abonar 117 m3, que son los liquidados.Atentamente,Dpto. Gestión ClientesT. 91 559 68 07 + 976 45 81 93Calle del Conde de Vilches 22, 28028 MADRIDwww.ullastres.com[servicios][servicios][cid:image006.jpg@01D5D0FF.C0B28320] Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es realmente necesario. EL MEDIO AMBIENTE ES COSA DE TODOSNota de confidencialidad: El correo electrónico no garantiza la seguridad de las comunicaciones, no asumiendo Ullastres S.A. ni sus sociedades afiliadas o vinculadas responsabilidad alguna como consecuencia de ello. Este mensaje es exclusivamente para la persona o entidad destinataria. Puede contener material confidencial y/o privilegiado. Cualquier revisión, transmisión, difusión u otra utilización en relación con este mensaje por personas o entidades que no sean las destinatarias, está prohibido y puede ser ilegal. Si ha recibido erróneamente este mensaje, por favor contacte con el emisor o con Ullastres S.A. y elimínelo de su ordenador sin conservar copia del mismo ni de sus documentos adjuntos.Responsable: Identidad: ULLASTRES, S.A. - Dirección: Calle Conde Vilches N° 22, 28028 Madrid Teléfono: 91 559 68 07 E-Mail: lopd@ullastres.com.En ULLASTRES, S.A. tratamos su dirección de correo electrónico, así como el resto de la información y datos personales que nos facilite, con la finalidad de llevar a cabo la gestión y el archivo de las comunicaciones y sus adjuntos por motivos de seguridad, la inclusión de los datos en la agenda de contactos y el envío de comunicaciones profesiones por vía electrónica. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial. Los datos podrán ser cedidos a las empresas que componen ULLASTRES s:www.ullastres.com/grupoullastres/, no cediéndose a otros terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ULLASTRES, S.A. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo podrá oponerse al tratamiento de sus datos, solicitar la limitación al tratamiento y la portabilidad de sus datos. Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar con lopd@ullastres.com.Igualmente podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es. Puede consultar la información adicional al tratamiento de sus datos en www.ullastres.comolitica-privacidad.De: [mailto:]Enviado el: miércoles, 10 de febrero de 2021 9:47Para: atcliente Asunto: Respuesta: Facturas - (CPTES01179008-70)

10/02/2021

[banner gestion integral]Buenos días:Como indicamos en nuestro correo anterior, la compensación del consumo liquidado a cuenta en los periodos intermedios, se ha realizado en la liquidación de fecha 2/12/2020 - lectura facilitada 1127 m3, en el que el consumo real desde la lectura anterior de fecha 5/08/2019 - 870 m3, ha sido de 257 m3, descontando los 140 m3 liquidados en los periodos intermedios 'consumo compensado', restan por abonar 117 m3, que son los liquidados.Atentamente,Dpto. Gestión ClientesT. 91 559 68 07 + 976 45 81 93Calle del Conde de Vilches 22, 28028 MADRIDwww.ullastres.com[servicios][servicios][cid:image006.jpg@01D5D0FF.C0B28320] Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es realmente necesario. EL MEDIO AMBIENTE ES COSA DE TODOSNota de confidencialidad: El correo electrónico no garantiza la seguridad de las comunicaciones, no asumiendo Ullastres S.A. ni sus sociedades afiliadas o vinculadas responsabilidad alguna como consecuencia de ello. Este mensaje es exclusivamente para la persona o entidad destinataria. Puede contener material confidencial y/o privilegiado. Cualquier revisión, transmisión, difusión u otra utilización en relación con este mensaje por personas o entidades que no sean las destinatarias, está prohibido y puede ser ilegal. Si ha recibido erróneamente este mensaje, por favor contacte con el emisor o con Ullastres S.A. y elimínelo de su ordenador sin conservar copia del mismo ni de sus documentos adjuntos.Responsable: Identidad: ULLASTRES, S.A. - Dirección: Calle Conde Vilches N° 22, 28028 Madrid Teléfono: 91 559 68 07 E-Mail: lopd@ullastres.com.En ULLASTRES, S.A. tratamos su dirección de correo electrónico, así como el resto de la información y datos personales que nos facilite, con la finalidad de llevar a cabo la gestión y el archivo de las comunicaciones y sus adjuntos por motivos de seguridad, la inclusión de los datos en la agenda de contactos y el envío de comunicaciones profesiones por vía electrónica. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial. Los datos podrán ser cedidos a las empresas que componen ULLASTRES s:www.ullastres.com/grupoullastres/, no cediéndose a otros terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ULLASTRES, S.A. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo podrá oponerse al tratamiento de sus datos, solicitar la limitación al tratamiento y la portabilidad de sus datos. Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar con lopd@ullastres.com.Igualmente podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es. Puede consultar la información adicional al tratamiento de sus datos en www.ullastres.comolitica-privacidad.De: [mailto:]Enviado el: miércoles, 10 de febrero de 2021 9:47Para: atcliente Asunto: Respuesta: Facturas - (CPTES01179008-70)