FACTURAS PENDIENTES

Bajas

12/03/2025

BUENOS DÍAS, el motivo de ésta reclamación es debido a que en noviembre realizamos el cambio de los servicios de telefonía a Movistar, nos pusimos en contacto con AVATEL los cuales nos enviaron un enlace para solicitar la baja a través de ese enlace pero parece ser que no les llegó, desde el 19 de noviembre que se efectuó el cambio nos han cobrado, diciembre, enero y febrero con lo que no estoy de acuerdo y quiero reclamar para que no me atosiguen mas con mensajes a mi teléfono móvil. Me tuve que desplazar hasta Sonseca a devolver el equipo (router) el 21/02/2025 y me hicieron de firmar de nuevo la baja cuando yo ya lo había hecho desde el enlace que ellos me proporcionaron. el 11/03/2025 me pasé de nuevo por la oficina de AVATEL de Sonseca y parece ser que la persona que me atendió puso una reclamación a dia de hoy 12/03/2025 me acaba de llegar otra reclamación con recargo, he llamado por teléfono y me dicen que lo tengo que pagar ya que es un paquete íntegro incluidas lineas de telefono y internet.

Avatel

A: F. B.

12/03/2025

Estimado cliente, Tras realizar una revisión detallada de su perfil, hemos detectado que existe un documento de baja firmado con fecha del 08/01/2025. Antes de esa fecha, no encontramos ningún registro o solicitud previa de baja. En este caso, la reclamación que podemos gestionar corresponde a la factura del mes de febrero, ya que en el documento firmado por usted se especifica que la baja será efectiva a partir del 01/02/2025. Cito textualmente: SEGUNDO: Que por medio del presente documento solicito expresamente la BAJA el primer día del siguiente mes natural de los siguientes servicios y su numeración correspondiente. Hemos remitido esta información al departamento de facturación, quienes realizarán una revisión exhaustiva y, si corresponde, procederán con la anulación de dicha factura. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta y le informaremos en cuanto tengamos novedades. Agradecemos su comprensión y esperamos que esta información le sea de utilidad. Un saludo cordial, Sol Tlf:+34 910 800 910 Responsable: Avatel Telecom, S.A Finalidades: Contestar tu solicitud, y facilitarte información relevante sobre los servicios. Duración: 2 años, o el tiempo necesario para justificar las conversaciones. Legitimación: Consentimiento del interesado, o desarrollo de un contrato. Destinatarios: No se cederán datos nadie, salvo obligación legal. Derechos: Puede ejercitar el acceso, rectificación, supresión; y otros derechos de la info adicional. Info ampliada: www.avatel.esrivacidad Este mail es confidencial, y para uso exclusivo de su destinatario. Si no lo eres, está prohibida su divulgación, distribución o reproducción. Por favor, notifícanoslo y destrúyelo sin leerlo. Si hay publicidad o si no deseas recibir más correos, contesta con el asunto “baja”.

12/03/2025

Aunque la baja esté dada desde la fecha que ustedes me dicen las líneas cambiaron de compañía el 27 de noviembre de 2025, por lo que creo que no procede la facturación. El Documento firmado es el que ustedes hicieron, lógicamente a su favor ya que las líneas no estaban operando en su empresa (AVATEL) e internet estaba hasta desinstalado el router ya que Movistar instaló su router donde estaba instalado el de AVATEL, sigo insistiendo que no procede el cobro de las facturas y me parece de muy mala Praxis el enviar un enlace con el documento ya redactado a su favor como he dicho antes sin opción de cambiar nada.

Avatel

A: F. B.

17/03/2025

Buenas tardes, Adjunto alegaciones con la contestación de la reclamación recibida con ref: @@REF_ID@de0e54664363ad823a@REF_ID@@ Quedamos a la entera disposición para resolverle cualquier consulta o duda adicional que tenga al respecto de todo lo anterior. Un saludo. Geraldyn c. Rosales Saltron Servicios Generales grosales@avatel.es604 41 66 40 910 800 910 Av. de la Transición Española, 26. Parque Empresarial Omega, Edificio F – 28108 Alcobendas – Madrid Este mensaje y sus adjuntos se dirigen exclusivamente a su destinatario, puede contener información privilegiada o confidencial y es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino. De no ser el destinatario indicado, queda notificado que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización puede estar prohibida en virtud de la legislación vigente. Si se recibe este mensaje por error, rogamos que se nos comunique inmediatamente por esta misma vía y se proceda a su destrucción. Responsable: Avatel Telecom, S.A.U. Finalidades: contestar tu solicitud y facilitarte información relevante sobre nuestros servicios. Duración: 2 años, o el tiempo necesario para justificar las conversaciones. Legitimación: consentimiento del interesado o desarrollo de un contrato. Destinatarios: no se cederán los datos, salvo obligación legal. Derechos: puedes ejercitar el acceso, rectificación, supresión y otros derechos de la información en www.avatel.esolitica-de-privacidad. The information contained in this transmission is confidential and privileged information intended only for the use of the individual or entity named above. If the reader of this message is not the intended recipient, you are hereby notified that any dissemination, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, do not read it. Please immediately reply to the sender that you have received this communication in error and then delete it. Responsible: Avatel Telecom, S.A.U. Purposes: to answer your request and provide you with relevant information about our services. Duration: 2 years, or the time necessary to justify the conversations. Legitimation: consent of the interested party or development of a contract. Recipients: the data will not be transferred, unless legally required. Rights: you can exercise access, rectification, deletion and other information rights at www.avatel.esolitica-de-privacidad.

17/03/2025

Gracias Rafael, es lo que estaba defendiendo yo desde el inicio, pido disculpas por las molestias ya que entiendo que se podía haber solucionado desde el primer momento, de todas formas muchas gracias