Hola, buenos días,el 10 de marzo de este año notifiqué tanto por correo electrónico como por el canal de consultas de los clientes en la página web de la compañía mi intención de no renovar mi contrato. El 3 de mayo pedí el cambio a otra compañía. El cambio se hizo efectivo el 4 de mayo (ya me lo han confirmado). En muy poco tiempo he recibido tres avisos de facturación vuestros, dos de ellos completamente justificables, el último, sin embargo, NO LO ES.FACTURA 1 (SF 23034817) periodo del 14/02/2023 al 13/04/2023:161.02 eurosFACTURA 2 (SF 23039490) periodo del 14/04/2023 al 03/05/2023: 22.32 eurosFACTURA 3 (SF 23040168) periodo del 06/05/2023 al 07/06/2023: 48.76 euros¿Por qué se ha emitido una factura fuera de la fecha en la que terminó mi contrato con vosotros? ¿Por qué se ha facturado un periodo que todavía ni siquiera ha finalizado? Me estáis intentando cobrar un consumo que yo todavía ni he hecho. Ese periodo le corresponde a la nueva compañía, no a vosotros ¿Es que voy a pagar doble? ¿No me habéis dado de baja?Si no me explicais ese cargo, devolveré la factura en cuento se intente cargar en mi cuenta y restringiré el cobro directo a mi cuenta bancaria. Sigo sin entender todavía el proceso de contratación con vosotros, y la copia de contrato que me enseñastésis no tiene mi firma real, es como si alguien la hubiera tratado de imitar. Es por eso que quise cambiarme de compañía en primer lugar.Saludos