Facturación telefónica excesiva

Iniciar una reclamación

A. C.

A: Gestiones Financieras Omega SL

20/07/2018

El día 18 de julio de 2018 Solicito un crédito en la página web https://quecredito.es/.Recibo un email para que les llame al numero 807464451 donde se extiende la llamada hasta los 30 minutos preguntándome todo tipo de datos personales, cuenta bancaria..etc. Me indican que se pondrán en contacto conmigo. Entonces hoy día 20 recibo otro correo indicandome que hoy termina la oferta y que les vuelva a llamar esta vez al numero 807505862 donde me vuelven a hacer las mismas preguntas para luego en 5 minutos recibir un correo denegando el credito. Intencionadamente me han tenido al telefono en 3 llamadas de 30 min 19s, 1 min 3s y hoy 29 min 45. Esto me supone un costo de 83.37€ mas IVA. *** exijo el importe integro que me va a facturar mi compañía telefónica Orange

A. C.

A: Gestiones Financieras Omega SL

20/07/2018

Estimados sres/as. sabéis que no soy el único afectado por vuestra burla telefónica.Haciendo una busqueda en google se ve, por eso vuestra web tiene otro nombre.Os enriquecéis con las ilusiones de la gente y eso no está nada bien. Pienso llevar este tema a la guardia civil y a la policia nacional. Ahora tambien me llamais desde un 7170688973052 que a saber que va a pasar si contesto. Mafis pura.