Facturación errónea

Iniciar una reclamación

B. G.

A: Indigo Park España, S.A

26/02/2023

Hola, estacionamos el vehículo en su parking donde hay un letrero en el que explica las tarifas. Al ir a pagar nuestra sorpresa fue que el importe de la misma resultó ser muy superior al indicado en los carteles, donde explicaba claramente que hasta 12h el importe era de 10€. - He solicitado la factura de pago y no indican la matrícula de mi vehículo.- No me han entregado una hoja de reclamaciones Autocopiativa una vez solicitada, la señora de atención al cliente me indica una demora del vigilante de seguridad de 30 minutos. Eran pasadas las 22h y estábamos una con una niña pequeña.- El precio de estancia del parking publicitado, 10€ para 12h, no concuerda con el precio solicitado por la máquina expendedora, 6h y 18 min a 20,05€. Precio abonado por nuestra parte para poder retirar el vehículo e ir a nuestro domicilio. Cuando nos íbamos a ir hablamos con atención al cliente para exponerle lo sucedido y que nos den el importe que hemos pagado de más y nos dice que no puede hacerlo a pesar de ser conocedora del error de la empresa de publicitar un importe y tener que pagar otro. - No había ningún operario en la oficina a pesar de ser un parking 24h abierto. Entonces cuando tienes algún problema monetario no te da nadie ninguna solución.- Cuando vas a pagar a la máquina expendedora no te aplica en ningún momento la tarifa publicitada, ni te informa que el precio del parking tiene rebaja.Por todo ello solicito que se me devuelvan 10€ del importe ya abonado.

B. G.

A: Indigo Park España, S.A

26/02/2023

Me faltaba por adjuntar esta fotografía. Para que se vea que si eran 12h valía 10€

Indigo Park España, S.A

A: B. G.

27/02/2023

s a responder a cada punto de la reclamación:1. Las tarifas publicadas en el acceso al Aparcamiento son las correctas. La reclamante se refiere a una oferta especial que, como se indica claramente en los carteles informativos, debe ser contratada y abonada al inicio de la estancia. Si no se cumplen estas condiciones, no será de aplicación. Todo usuario que accede al Aparcamiento puede comprobar las tarifas publicadas, por lo que el acceso implica su aceptación expresa.2. El contenido de las facturas está escido en el Real Decreto 1619/2012, que no incluye la matrícula del vehículo. En el ticket de acceso sí está la matrícula del vehículo, en cumplimiento de la legislación vigente.3. El modelo de hoja de reclamaciones en Cataluña está escido en el Decreto 121/2013 de la Generalidad de Cataluña, que no esce la obligatoriedad de hojas en papel autocopiativo.4. En ningún momento se le indicó que la tarifa abonada no fuera la correcta, sino que se le explicaron claramente las condiciones de aplicación de la oferta.5. El Aparcamiento está atendido 24 horas al día y 365 días al año, como explica la propia reclamante que fue atendida. No puede considerarse como no dar solución a no aceptar que se incumplan las condiciones publicitadas de las ofertas.6. El cajero automático se limita a cobrar conforme a las tarifas escidas en el acceso. Toda información sobre ofertas está descrita adecuadamente en los carteles existentes en el propio Aparcamiento. En este Aparcamiento no se hacen 'rebajas'.No procede la devolución del importe cobrado al corresponderse con las tarifas publicadas en el acceso y no haberse contratado la aplicación de las ofertas existentes.Atentamente,Atención al ClienteClient Service Department- - - - - - -CL Orense, 68 - 7° Dcha. - E-28020 MADRIDTel: +34 91 425 07 70Email:atencionalcliente.es@group-indigo.comgroup-indigo.com/es indigoneo.es LinkedInANTES DE IMPRIMIR, PIENSE EN SU RESPONSABILIDAD Y COMPROMISO CON EL MEDIO AMBIENTELa información que contiene este correo electrónico y, en su caso, los ficheros adjuntos, está dirigida a la persona cuya dirección electrónica figura en la cabecera. Si usted recibe este correo electrónico y no es el destinatario, le rogamos lo borre de inmediato. Cualquier uso fraudulento realizado con el contenido del correo electrónico recibido, queda sometido a las acciones previstas por la legislación vigente. Indigo no se hace responsable de los contenidos, opiniones o archivos adjuntos que el remitente del correo pueda enviar, siendo éste el único responsable.The information in this e-mail and any attached files are intended for the person whose e-mail address appears at the top of it. If you receive this e-mail and you are not the recipient, please delete it from your computer immediately. Any fraudulent use made of the content of this e-mail will be subject to the actions established by current law. Indigo declines all liability for the contents, opinions or attached files transmitted by the sender, who is the only party responsible.Le informamos que sus datos de carácter personal formarán parte de un tratamiento de datos con el fin de gestionar la presente reclamación o sugerencia por las empresas del Grupo Indigo. Podrá ejercitar sus derechos mediante un escrito dirigido a Indigo en la dirección indicada en s:www.group-indigo.com/esolitica-de-privacidad/