Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con el ayuntamiento, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen unos volúmenes de consumo desorbitados por culpa de una fuga y no parece posible por medio de instancia en la propia web del ayuntamiento que se de solución a un fallo que en mayor medida es vuestro.Tengo contrato de agua desde principios de 2023 y hasta el día 08/03/2024 (un año mas tarde) no recibí las facturas con las lecturas realizadas durante los últimos trimestres. El día 15/11/2023 recibí un aviso de consumo elevado de agua de parte del propio ayuntamiento lo cual nos permitió averiguar que teníamos una fuga, y por medios propios la conseguí subsanar. Por desgracia, ya se habían perdido muchos litros de agua que ahora me hacen pagar a mí por culpa de su inactividad con la facturación y la lectura del contador. Ruego que con carácter urgente y siendo ustedes responsables de este problema, actúen para aliviar las cargas económicas que suponen estas facturas para mí como consumidor y anulen las facturas emitidas y a su vez hagan un descuento en dichas facturas, que, como buen ciudadano, estaré dispuesto a pagar de manera voluntaria si las vuelven a emitir a un precio rebajado y justo. Sin otro particular, atentamente.