Factura reparación campana extractora

Ejecución del servicio

M. M.

A: SAT LA CALETA

13/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/24 vino el técnico a mi casa para la reparación de la campana extractora, tras revisarla decidió que había que cambiar las luces de la misma, las cuales las instala el 27/09/24, Dichas luces no funcionan porque se da cuenta que el fallo no eran las luces. Se pide que no las ponga, pero me dice que lo tramite con vosotros. Os he enviado infinidad de emails, rogando la devolución de las bombillas y la factura para tramitarlo con el seguro. A fecha de hoy no he recibido la factura de la reparación. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de los trabajos realizados, además del formulario del seguro. SOLICITO tengan a bien de enviarme la devolución de las bombillas, que se pase el técnico para retirarlas y que me envíen la documentación solicitada por el seguro. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 28 noviembre 2024