Realicé la contratación por telefono aceptando una oferta telefonica de una gestora energetica, inicialmente con Naturgy, dias despues me llamó la misma gestora para reajustar la oferta y me pasaron a Aldro sin yo saberlo, y dias despues con el mismo argumento me pasaron a Lumina. La informacion nunca fue clara porque no me avisaban que me estaban cambiando de comercializadora. Por otro lado, en todo momento me hablaban de precios indexados, equiparables a un bono social, por el que no podían afectarnos las subidas de precio de la luz, y cuyo precio maximo que yo pagaría eran 38 al mes. Acepté, pero en el mes de agosto me llegó la primera factura por importe de 41.33€ correspondiente a un periodo de tan solo 7 dias,. Le pasé reclamación a la gestora a través del whatsapp y me indicó que era incorrecto y que revisaría la factura. No conseguí que me respondiera a esa reclamación y la factura quedó pagada. Por lo tanto me dí de baja de la compañia. Ahora en el mes de Diciembre me llegan 2 cargos consecutivos por periodos del mes de septiembre. En este caso, y ante la ausencia de factura para comprobar, devolví los recibos y estuve llamando por telefono sin exito. Recibi varios mensajes amenazando con cortes de luz, pero no me llamó nunca nadie, envié varios correos insistiendo en que no conseguía hablar con nadie y que por favor me llamaran, pero solo seguian con sus correos cada vez mas a amenzantes. Hace un par de semanas conseguí hablar por telefono con atencion al cliente, y me reconocieron que han dejado de trabajar con ese tipo de gestores energeticos que me hicieron el contrato porque cometieron muchos errores, pero que las facturas eran correctas y debia pagarlas. Visto que reconocen que sus gestores nos han engañado, los clientes no hemos de asumirlo, por lo tanto, solicito revisen las facturas y sean corregidas a razón de 38€ / mes según lo que se me indicó en su momento. Quedo pendiente de su buena voluntad para dejar resuelta esta situacion lo antes posible. Gracias, un saludo.