Factura de compra

Iniciar una reclamación

J. G.

A: https://www.tiendapc.com/

07/03/2021

Hola. El pasado 23 de enero compré un televisor Toshiba - 32LL3A63DG a través de la página https://www.tiendapc.com/. Días después me fue entregado sin problema. No me enviaron factura, si entro en mi cuenta de la tienda no aparece y la he reclamado a través del contacto de la página varias veces sin éxito.

A: J. G.

30/03/2021

Buenos días,Adjuntamos la factura, también queremos indicar que al cliente se la enviamos directamente a su correo. Deberá revisar el corroe no deseado o spam:Fue enviado desde el mail atencionalcliente@tiendapc.com el día 26-02-2021 a las 09:33:Asunto: Re: Mensaje de un clienteFecha: Fri, 26 Feb 2021 09:33:24 +0100De: Atencion al cliente-TiendaPC Para: jlgonzal@psi.ucm.esEstimado cliente,Adjuntamos la factura, sentimos la demora en la contestaciónUn saludo:Www.TiendaPC.ComEl 07/03/2021 a las 13:19, escribió:--El equipo de www.TiendaPc.comLas mejores ofertas en Portátiles, etc. . .Desde el año 1999

A: J. G.

12/04/2021