En Madrid, a 19 de Noviembre de 2021Estimada Sra. Domínguez:En relación con los trabajos realizados por ECA en su vivienda en el Paseo de Hontanares n° 1 chalet 95 (Pozuelo de Alarcón), una vez analizada su reclamación, lamentamos indicarle que no podemos atenderla. Como es de su conocimiento nuestros servicios fueron requeridos por parte de un fontanero que se encontraba allí con carácter urgente, desplazándose nuestro personal hasta su domicilio en un primer momento el sábado 9 de octubre de 2021, habiéndosele informado del precio por hora de los servicios y siendo aceptados y abonados por su parte en el momento de su realización.Al llegar a su domicilio, nos atiende, D. Vicente Molina, quien explica la situación. Hay que indicar, que las calas a las que usted hace referencia se encuentran ya abiertas a la llegada del personal de ECA, limitándose este, a inspeccionarlas y realizar los trabajos a través de sumideros y desaga¼es, tal y como ha quedado acreditado en el informe de trabajo.Tal y como se le indicó con posterioridad en visita de nuestro personal al siguiente día 11, los trabajos necesitaban de mano de obra especializada en fontanería para abrir los registros persistentes en las tuberías insonorizadas, e incluso se le ofreció la posibilidad, de una vez realizados dichos registros, realizar una limpieza-desatranco de la red a través de los mismos de forma gratuita.Por tanto, siendo el caso que nuestro personal no ha realizado desperfecto alguno, y que, en su caso, usted ha decidido utilizar otra empresa que ha intervenido en la instalación después de nuestros técnicos, sin comunicárnoslo previamente, sentimos no poder estimar su reclamación.Sin otro particular, le saluda."Maria Jose MuñozObras de poceria Eca SlEl 19/11/2021 a las 20:30, escribió: