FACTURA ABUSIVA

Iniciar una reclamación

Y. D.

A: Obras de poceria ECA SL

19/11/2021

HOLA, VINIERON A MI DOMICILIO A REALIZAR UN DESATRANCO. NO LO CONSIGUIERON. ME DEJARON LA CASA DESTROZADA Y HE PAGADO UNA FACTURA ABUSIVA DE 1863,40 EUROS, 2 PERSONAS, 6 HORAS. HA VENIDO OTRA EMPRESA, UN SOLO TRABAJADOR, Y ME HAN COBRADO POCO MAS DE 500 EUROS Y FUNCIONA PERFECTAMENTE. LO HICIERON TAN SOLO EN 3 HORAS Y MEDIA. SE LO HEMOS COMUNICADO Y NO NOS HAN RESPONDIDO NADA

A: Y. D.

22/11/2021

En Madrid, a 19 de Noviembre de 2021Estimada Sra. Domínguez:En relación con los trabajos realizados por ECA en su vivienda en el Paseo de Hontanares n° 1 chalet 95 (Pozuelo de Alarcón), una vez analizada su reclamación, lamentamos indicarle que no podemos atenderla. Como es de su conocimiento nuestros servicios fueron requeridos por parte de un fontanero que se encontraba allí con carácter urgente, desplazándose nuestro personal hasta su domicilio en un primer momento el sábado 9 de octubre de 2021, habiéndosele informado del precio por hora de los servicios y siendo aceptados y abonados por su parte en el momento de su realización.Al llegar a su domicilio, nos atiende, D. Vicente Molina, quien explica la situación. Hay que indicar, que las calas a las que usted hace referencia se encuentran ya abiertas a la llegada del personal de ECA, limitándose este, a inspeccionarlas y realizar los trabajos a través de sumideros y desaga¼es, tal y como ha quedado acreditado en el informe de trabajo.Tal y como se le indicó con posterioridad en visita de nuestro personal al siguiente día 11, los trabajos necesitaban de mano de obra especializada en fontanería para abrir los registros persistentes en las tuberías insonorizadas, e incluso se le ofreció la posibilidad, de una vez realizados dichos registros, realizar una limpieza-desatranco de la red a través de los mismos de forma gratuita.Por tanto, siendo el caso que nuestro personal no ha realizado desperfecto alguno, y que, en su caso, usted ha decidido utilizar otra empresa que ha intervenido en la instalación después de nuestros técnicos, sin comunicárnoslo previamente, sentimos no poder estimar su reclamación.Sin otro particular, le saluda."Maria Jose MuñozObras de poceria Eca SlEl 19/11/2021 a las 20:30, escribió:

Y. D.

A: Obras de poceria ECA SL

30/11/2021

Respecto a su contestacion:Nos dijeron que cobraban la hora en sabado a 170 eurosAbonamos el importe porque somos tremendamente formales y pagamos aunque sea injusto. Nuestra etica parace que no se practica en todas partes.Las calas estaban abiertas, pero una de ellas su personal la duplico. No obstante no lo estoy pidiendo daños y perjuicios todaviaNo se necesitaba ninguna mano de obra especializada. Tan solo una empresa de desatranco. Su personal nos dijo que las tuberias eran de amianto (tengo el informe) y sin embargo eran de hierro. Sin ningun problema para una empresa de desatranco. Desde el momento en que vieron que no podian arreglar las tuberias de hierro, porque siguieron trabajando durante tantas horas? En la primera cala se veia perfectamente que las tuberias eran de hierro. De forma gratuita no nos ofrecieron nada.. Pagamos mas de 1.800 euros por nada. No olvide que su personal ha realizado muchos desperfectos, perfectamente fotografiados, solo dedicaron muchas mas horas de las que hubieran sido necesarias y a un precio mucho mas alto del presupuestado.Espero que estimen mi reclamacion. La seriedad ante todo.

A: Y. D.

03/12/2021

Tal y como ya le contestamos a su anterior reclamación una vez analizada su reclamación, lamentamos indicarle que no podemos atenderla. Como es de su conocimiento nuestros servicios fueron requeridos por su parte con carácter urgente, desplazándose nuestro personal hasta su domicilio en día de sábado 9 de octubre de 2021, habiéndosele informado del precio por hora de los servicios con antelación y siendo aceptados y abonados por su parte en el momento de su realización, por lo tanto, la factura en ningún caso puede ser considerada abusiva. No podemos entrar a responder nuevamente sus valoraciones personales y subjetivas respecto al trabajo desempeñado o respecto de su duración, especialmente, porque usted estuvo presente y pudo comprobar de primera mano tanto los trabajos como la duración de los mismos de forma ininterrumpida, por lo que, nos reservamos el derecho a no regalar nuestro trabajo, ni el salario de los trabajadores que prestan su esfuerzo, especialmente en horario urgente, lejos de sus familias. Asimismo, nos alegra que reconozca ahora, a diferencia de su primera reclamación, que los huecos o registros y los daños estaban al llegar nuestro personal, y por su puesto, sinceramente le felicitamos por haber podido solucionar finalmente su incidencia, aunque haya sido a través de otra empresa.Sin otro particular, le saluda." Obras de poceria Eca slEn 30 nov. 2021 a 23:39, abogados escribió: