Buenos días,
Escribo para explicar la incidencia que he tenido con la reparación del vehículo LAND ROVER EVOQUE MATRICULA 0705KFS en MOVILCAR S.A. en Majadahonda
Con fecha lunes 20 de octubre de 2025 llame por teléfono para pedir cita para revisión y reparación de vehículo, citándome el martes 21 de octubre de 2025 a las 8 horas.
En la entrega del vehículo, comunique que estaba preocupado por un ruido que tenia en la parte posterior, pero que llevaba un mes con el mismo y habría realizado entre 1.200- y 1.500km.
También comunique que tenia un aviso del SOS, pero que llevaba con el mismo 2-3 años y no tenia ninguna incidencia, y por ultimo que me revisaran las pastillas traseras de coche.
Estas incidencias se reflejaron en la nota de entrega del vehículo.
Con fecha 23 de octubre me enviaron el presupuesto de la reparación por importe de 2.959,55 euros.
Con fecha jueves 24 de octubre, pase directamente por el taller para comunicar que el presupuesto me parecía excesito y quería recogerlo, a lo cual me comentaron que el vehículo estaba desmontado y no podían entregarlo. Comentado que necesitaría el vehículo para desplazarme el fin de semana.
Con fecha viernes 25 de octubre envié el siguiente correo, al cual no he recibido contestación
“Hola Miguel Angel,
Como te había comentado esta mañana quería recoger el coche que me hace falta este finde semana, me puedes informar si podría pasar a recogerlo.
En la hora de la comida se podría pasar a recogerlo o estáis cerrados.
Gracias. saludos”
Con fecha lunes 27 de octubre he recibido el siguiente mensaje y la factura por importe de 837,04 euros supongo por el diagnostico del vehículo sin ninguna reparación.
De: alberto.abril@movilcar.com [alberto.abril@movilcar.com]
Enviado el: lunes, 27 de octubre de 2025 14:36
Para: jose@insesa.com
Asunto: 0705KFS
Buenas tardes
Ya tenemos su vehiculó terminado para que puedas pasar a recogerlo, le adjunto en este e-mail factura que tiene que ser abonada antes de retirar el vehiculó.
Nuestro horario es interrumpido de 8.00 horas a 17.30 horas límite para recogerlo, por favor en la medida de lo posible avíseme antes de venir a retirarlo para tenerlo todo organizado y así no hacerle esperar, gracias.
Un saludo.
Alberto Abril
Asesor Postventa
MOVILCAR
Con fecha 29 de octubre entregue el vehículo en otro taller comunicando las incidencias anteriores, habiendo solucionado el ruido del motor, las pastillas no eran necesario cambiarlas, y el AVISO del SOS con el cambio de la pila no se había solucionado y necesitaban más tiempo para su reparación, pero necesitaba disponer del vehiculó y no precedieron a repararlo, habiéndome solicitado por esta reparación el importe de 622,00 euros adjunto documento de la misma.
También envió de MOVILCAR S.A., documento de depósito, presupuesto y factura abonada por el diagnóstico.
Únicamente quería consultar si la gestión y proceder de MOVILCAR y el importe cobrado por el diagnóstico es correcto y como proceder.
Agradeciendo su atención.
Un saludo