Extravío de mi diploma del curso CODE 7 CIBERSEGURIDAD (PREPARE)

Nallam Formación , S.L.

Iniciar una reclamación

F. G.

A: Nallam Formación , S.L.

16/11/2022

En septiembre de 2021 finalizo con éxito el curso CODE 7 CIBERSEGURIDAD (PREPARE) con Nallam Formación S.L. que conlleva la obtención de un diploma acreditando tal hecho.Poco después, su antigua compañera *** que por cierto ya no trabaja con ustedes, me envía un email solicitando que confirme la dirección de envío del diploma, al cual respondo afirmativamente, como puede verse en los emails que les transcribo más abajo.Desde entonces no vuelvo a tener más noticias suyas hasta que, tras esperar algo más de un año (el 23 de octubre de este año) decido intentar ponerme en contacto con uds. para averiguar qué ha sucedido con mi diploma, puesto que aún no lo he recibido.Envío varios emails tanto a su antigua compañera *** como a***, que por cierto, tampoco trabaja ya con ustedes.Viendo que ninguno de mis emails tienen respuesta, decido contactar telefónicamente con uds. y me dan un nuevo email (***) para contactar.Después de enviar un email a dicha dirección, la Srta. *** se puso en contacto telefónico conmigo y me comenta que, según la anotación que dejó su compañera (que ya no trabaja con uds.), el diploma fue enviado por correo ordinario y que deberíamos haberlo recibido hace ya tiempo.Que mire entre la publicidad que nos envían, porque puede traspapelarse fácilmente entre la misma y haberlo catalogado nosotros como tal. Me dice que no lo envían con acuse de recibo porque si tuvieran que enviar los miles de diplomas de esta forma el coste sería muy elevado.También me dice que, si quiero un duplicado serían 70€ y que, después de un año, es demasiado tiempo para que ahora les reclame el diploma . . .¿Correcto?En mi opinión, creo que uds. no tienen ninguna prueba (aparte de la anotación de una compañera que ya no trabaja con uds.) de que el diploma fuera enviado, a uds también se les ha podido traspapelar y confundido con otra cosa o haberlo enviado a cualquier otra dirección. Tampoco tienen prueba de que nosotros hayamos recibido el diploma, ni una firma ni un registro de nadie de mi empresa. Considero que un documento tan relevante cuyo duplicado uds. valoran en 70€, no se cuánto valdrá el original, debería haber sido enviado de otra forma, mediante algún tipo de confirmación de recepción del destinatario: un email de confirmación, una llamada de confirmación, una firma de algún tipo o incluso elevar un poco el coste del curso y enviar los diplomas por acuse de recibo . . .En resumen, a día de hoy, yo no he recibido mi diploma y la única excusa que me dan es que, ya hace un año y es mucho tiempo para que pueda reclamarles mi diploma de CODE 7 CIBERSEGURIDAD (PREPARE)