Exijo deolución imorte billete bus y trenes aaaaaaasociados a la cancelación arbitraria de bus el 25

Cancelación

A. G.

A: interbus

26/12/2024

Ayer, 25 de diciembre la empresa Interbus/Avanza decidió cancelar sin avisar el viaje entre Ronda y Sevilla en bus, por lo que quienes estuvimos con billete en la estación de buses de Ronda, nos quedamos sin poder viajar, sin que la empresa diese explicaciones y haciendo abandono de sus obligación de dar servicio a los viajeros, además teniendo el billete comprado y conexiones posteriores en tren Viajaba de Ronda a Sevilla en bus para después ir de santa justa a Madrid Atocha en ave, y tuve que cancelar (perdiendo el dinero) el ave de Sevilla a Madrid, porque compré de manera súbita otro billete en tren desde Ronda a Madrid Atocha Exijo devolución de todos los billetes (bus de Interbus (15,66€), ave cancelado (69,90€)y tren comprado (66,25€), que, por culpa de la negligencia y desatención de Interbus, he tenido que asumir, además de daños y perjuicios

Asistencia solicitada 10 enero 2025