Hola, realice un pedido via web el dia 5-1-22 en la empresa textil Galanthya, utilizando dos codigos de descuento que tenia disponibles y que ambos eran validos en el momento de la compra, por lo que pude tramitar el pedido y comprar/pagar dichos productos beneficiandome de ambos descuentos y recibiendo el email de confirmacion del pedido de forma correcta tras su tramitacion y cobro correspondiente. 5 horas despues de dicha compra, la empresa se pone en contacto via email refiriendo un error en uno de los codigos diciendo que estaba vencido, algo que es falso porque pude realizar dicha compra con ese codigo sin ninguna incidencia. De hecho, dicho codigo de descuento promocional fue caducado posteriormente de haber realizado mi compra, y por tanto, en el momento en el que realizace mi pedido estaba activado y era perfectamente valido. La empresa me reclama que para tramitar mi compra debo abonar un precio superior al que he pagado, ya sea con tarjeta o transferencia bancaria.Reclamo el envio del pedido realizado al precio pagado inicial con el uso de ambos códigos de descuento, ambos perfectamente validos en el momento de la compra.