Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Hace una semana acudi a su taller, comentándoos que manualmente yo tocando la pantalla que estaba instalada en mi coche le había dado a desconfigurado y resetado y ya no me aparecía el puerto auxiliar. Me dijisteis que no habría ningún problema y que lo solucionarías vosotros,. Una semana después traje el coche.
Cuando le estaba entregando al final de todo me hicisteis firmar unas hojas muy rápidamente diciendo a autorizar para inspeccionar el coche de una dos horas, e incluso en un sitio donde ponia Renuncio dijisteis que si que ahi tambien tienes que firmar. Estará en las camaras de seguridad. Fue ayer.
Hoy me llamais alegando que no habéis sabido arreglar el problema aún después de yo haberos enviado uno de tantos miles de vídeos que hay en Internet hablando del mismo problema que me ocurrió a mí y cómo solucionarlo pero no lo habéis revisado de nuevo lo que yo os he mandado y al ir a recogerlo una factura de casi 200 € y añadiendo que solo me estáis cobrando dos horas pero amenazando que que si quería que me cobraban las cinco horas o más que habéis estado casi dos días enteros 48 horas con un coche mío. Por eso me he puesto en contacto con la OCU Organizacion de Consumidores y Usuarios ante esta situacion. ]
SOLICITO se llegue a un acuerdo antes de emprender acciones legales y de peritaje y demostracion de un tiempo de 2 horas peritadas de reparacion.
Sin otro particular, atentamente.