Exigencia de abono

M. P.

A: CRIO CORD S.L

20/02/2018

El 3/8/2016 contratamos sus servicios para la conservación del cordón umbilical de nuestra hija, tras un periodo de más de 6 meses (un periodo muy superior al pactado) nos informan de que la muestra no se encuentra en las condiciones adecuadas. Debido a su tardanza nos dieron la opción de rescindir el servicio reembolsándonos la totalidad del mismo o seguir con el mismo. Descontentos con lo que había pasado optamos por la segunda opción. Rescindiendo el servicio en mayo de 2017.Desde entonces estamos esperando por el abono que hemos solicitado en repetidas ocasiones.

CRIO CORD S.L

A: M. P.

28/03/2018

Número de expediente: 105117884-73 Estimada socia Nos ponemos en contacto con usted en referencia su solicitud de mediación con 'Crio Cord SL', le recordamos que para poder iniciar la misma es necesario que nos remita la siguiente documentación:1.- Plantilla de autorización adjunta debidamente cumplimentada.Para su mayor comodidad, puede remitirlo a través del siguiente enlace s:www.ocu.org/contacto/solicitud-mediacion, o bien por medio del fax 91 300 90 02, indicando el n° de su expediente:105.117.884-73.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=11525194