Exceso de kilometraje Erroneo

J. B.

A: ClickRent

02/03/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva de coche con ustedes del 20 al 22 de febrero de 2026. Según ustedes dicen que he realizado un exceso de kilómetros conforme a los datos que tienen en su base de datos. Como pueden ver en las imágenes que añado, el viernes realice 233 km, el sábado 110 km y el domingo 237 km en total 580 km y podía realizar hasta 600km. Y aunque ya me habéis comentado que no las consideráis vinculantes, es mucho mas fiable que vuestra Base de Datos Cuando devolví el coche, con la persona que me lo recogió, comprobamos que el kilometraje inicial en su base de datos era erróneo, ustedes tenían puesto que eran 30400 y pico y el coche tenía 30700 y algo. Pense que el chaval lo solucionaría, pero como eo no se arreglo, me habes cobrado 54 euros por un exceso de kilometraje que no he realizad. Solicito que me devuelvan mis 54 euros Sin otro particular, atentamente Jose Maria.